Berkel | Food Processing

Berkel Food Processing deckt den Bereich der professionellen Fleischverarbeitung ab. Die Herstellung von guten Wurstwaren und Fleischwaren erfordert hochwertige Geräte für die Produktion. Dazu zählen gekühlte und ungekühlte Fleischwölfe sowie Wurstfüller. Die Geräte sind aus Edelstahl gefertigt, steckerfertig und leicht zu reinigen. Knochenbandsägen sind weitere Produkte, die das Angebot abrunden. Zur Verarbeitung von Fleisch sind diese aus Edelstahl gefertigten, hochwertigen Geräte unabdingbar. Profi-Fleischwölfe sind ideal für kleine Restaurant Betriebe und Trattorias. Der Korpus mit einer Legierung aus eloxiertem Aluminium, Trichter, Platte und Messer aus Edelstahl garantieren eine lange Einsatzzeit. Mit Umkehrvorrichtung, Motorschutz mit thermischer Sicherheitsvorrichtung ist die neue Fleischwolf Serie Entry Level BMS aus Edelstahl AISI 304. Sie eignet sich perfekt für kleine Retail-Geschäfte und Catering-Betriebe. Gekühlte Fleischwölfe sollten für Zerlegungsbetriebe, Supermarktketten und Hypermärkte ein Muss sein. 

Berkel Fleischwölfe sind bestens geeignet für die Aufstellung im Verkaufsraum, in der Küche oder im Vorbereitungsraum. Kleine bis mittlere Mengen aller Fleischsorten ebenso wie Suppengemüse werden schonend zerkleinert. Der Berkel Fleischwolf wolft Fleisch in roher, gekochter oder geräucherter Form. Auch zähes Fleisch - heiß oder kalt -, Speck, Innereien, Schwarten sowie Suppengemüse lassen sich zerkleinern. Wo kommen Berkel Fleischwölfe bevorzugt zum Einsatz? Da wo Hackfleisch oder Tatar vor den Augen der Kunden zubereitet werden und wo Kunden auf frische Lebensmittel Wert legen. Engagieren Sie sich in Ihrer Küche für hochwertige, frische Zutaten, dann sollten auch Hackfleisch, Gemüse und andere Lebensmittel "a la minute" verarbeitet werden. Die Vorteile der Berkel Fleischwölfe kurz zusammengefasst: Schonendes Schneidverfahren durch die Berkel - Schneckenlösung; für alle handelsüblichen Schneidesysteme wie UNGER oder EURO verfügbar. Robust, mit Edelstahlgehäuse und -schnecke, sowie in hoher Schutzart gebaut. Frontseitenbedienung mit austauschbarem Schneckengehäuse für höchste Hygienevorschriften. Nahtlos geschweißte, dickwandige Produktschale.

Berkel Streifenschneider und Mürber veredeln Fleisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse zu Salaten und Pfannengerichten. Perfektes Multifunktionsgerät zum Streifenschneiden und Fleischmürben für den handwerklichen Einsatz. Geschaffen für den täglichen Einsatz auch in der Gastronomie. Ein leichtes Handling ermöglicht eine ermüdungsfreie und effiziente Arbeitsweise. Berkel Geräte sind stark in Leistung und Präzision, Verlässlichkeit und Flexibilität. Auch der Steaker veredelt Fleisch und Wurst ebenso wie Obst und Gemüse für Salate und Pfannengerichte. Mit dem innovativen Antriebskonzept und der kompakten Bauform ist dieses Multifunktionsgerät flexibel und bequem in der Handhabung,  aber ebenfalls in Hygiene und Sicherheit erstklassig. Vorteile zusammengefasst:

  • platzsparende, rutschsichere Aufstellung
  • sichere Frontseiten Bedienung
  • Passende Norm-Gastroschalen
  • breites Zubehör an Einsätzen zum Schneiden, Mürben und Verweben
  • Präzise Schneide Ergebnisse

 Der Anwender kann ohne Werkzeug verschiedene Einsätze für Streifenbreiten von 4 bis 20 Millimeter einsetzen. Zwei Messerwalzen garantieren präzise Schneide Ergebnisse: Sie verhindern, dass das Produkt verklemmt oder gequetscht wird. Der Berkel Steaker und Streifenschneider verfügt über einen leistungsstarken Motor mit hygienischem Innenkühlsystem, da keine Öffnungen im Gehäuse zur Kühlung notwendig sind. Hoher Bedienkomfort mit breitem Auslassbereich, von drei Seiten zugänglich für eine saubere Ablage. Geeignet zum Unterstellen und Durchschieben von Gastro-Norm-Schalen. Im Lieferumfang finden Sie 2-teilige Schneidsätze, mit wenigen Handgriffen ohne Werkzeug oder Schraubverschlüsse zur Reinigung abnehmbar. Die Schutzhaube aus transparentem Kunststoff verhindert versehentliches Eingreifen. Wird gern benutzt von Gastronomen und Metzgereien mit Imbiss. Zubehör: Der Berkel Fleischmürbe-Einsatz hat geschliffene Spitzen und eignet sich dadurch hervorragend zum maschinellen Fleischmürben, um die Bratzeit von Steaks, Schnitzeln und Koteletts zu verkürzen. Der Berkel Mürber bewirkt ein noch stärkeres Einkerben, was die Garzeit weiter reduziert. Zudem ist das „Verstricken“ zweier Fleischstücke zu einem Stück möglich. Der Berkel Streifenschneider-Einsatz dient zur Vorbereitung von schmackhaften, frischen und appetitlichen Salaten aus Wurst-, Fleisch- und Käsestreifen sowie zum präzisen Schneiden von Gyros, Gemüse, Gurken, Pilzen, Obst, Zwiebeln etc. Zwei Messerwalzen verhindern ein Quetschen und Verklemmen des Fleisches (Streifenbreite: 4, 6, 8, 10, 12, 20 mm).

Berkel Fleisch- und Knochensägen zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb. Zerlege- und Portionier - Arbeiten von frischen und gefrorenen Lebensmitteln können damit ergonomisch und effektiv ausgeführt werden. Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts. Geeignet für frischen Fisch ebenso wie für gefrorenes Fleisch oder Schneidgüter mit Knochen wie Beinscheiben und Suppenknochen oder zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Schweinehälften. Durch die breite Palette an Sägebändern ist es auch möglich hochwertige Produkte wie Edelfisch oder gereiftes Rindfleisch gewichtsgenau und optisch ansprechend - ohne große Sägeverluste - zu bearbeiten.

Schauen Sie bitte die Detailinformationen und den Katalog an, die Sie per blauem Balken runterladen können oder kontaktieren Sie uns bei weiteren Fragen per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01. Wir sind für Sie da! Sie können Ihre Berkel Aufschnittmaschine bequem und sicher über unseren Technik Online Shop kaufen. Schauen Sie sich bitte unsere Sonderangebote unter https://www.shop-hoffman-gkt.de/sale/ an. Es lohnt sich! 

Berkel Fleischwolf

  • Korpus mit einer Legierung aus eloxiertem Aluminium. Trichter, Platte und Messer aus Edelstahl
  • Mit Umkehrvorrichtung, Motorschutz (in der Einphasen-Version) und thermischer Sicherheitsvorrichtung.
  • Motorenleistung von 400 bis 3000W
  • Für Restaurants, Catering, Zerlegungsbetriebe

Gekühlter
Fleischwolf

  • Korpus aus Edelstahl AISI 304, vollständig geschweißt und gestrahlt
  • Tastenfeld aus Edelstahl IP67 zertifiziert.
  • Motorenleistung von 1500 bis 2200W
  • Für Restaurants, Catering, Zerlegungsbetriebe

Burger Patty Presse

  • Pattyform oval oder rund
  • Presse aus eloxiertem Aluminium. Die mit dem Fleisch in Berührung stehenden Teile sind aus Edelstahl und können ohne jegliches Werkzeug ausgebaut werden.
  • Automatische Seitenöffnung des Niederhalters.
  • Größen 100 oder 130mm

Fleisch-Mürber

  • Elektrischer Mürber
  • Professioneller Mürber er aus eloxiertem Aluminium und Edelstahl.
  • Leistungsstarker Drehstrommotor, vollkommen hermetisch und mit einem Kühlsystem mit Zwangsluftstrom.
  • Für Restaurants, Catering, Zerlegungsbetriebe

Berkel Gemüseschneider

  • aus Edelstahl
  • großer Einfüllstutzen
  • Motorenleistung 800W
  • 200-300kg Gemüse in der Stunde

Berkel Knochbandsäge

  • Konstruktion aus Aluminium
  • Klingenlänge 1650mm
  • Motorenleistung 1100W
  • handliches Tischmodell

Berkel Vacuumiergerät

  • doppelte Saugpumpe mit 18Liter/min Leistung
  • 3 Versiegelungsprogramme
  • 2 Geschwindigkeitsstufen
  • Abdeckung aus Edelstahl, Korpus ABS Kunststoff

Cutter und Wurstfüllmaschine

Cutter

  • Professionelles Gerät zum Hacken, Mischen und Homogenisieren jeglicher Produktarten.
  • Der Behälter ist für eine einfache Reinigung innen abgerundet und hat einen Thermoboden, um auch direkt auf dem Herd verwendet werden zu können.
  • Behälter und Schneidesatz aus Edelstahl.
  • Transparente Plexiglas- Abdeckung mit Öffnung.

Wurstfüllmaschine

  • Manuelle Wurstfüllmaschinen, ideal für große Retail-Geschäfte, Super- und Hypermärkte.
  • Aus Edelstahl konstruiert und ohne Werkzeug zerlegbar.
  • Abdeckung und Puffer vollständig aus Edelstahl und mit Silikondichtungen.
  • Kapazität 15 bis 25 Liter

Herr Hironimus van Berkegründete seine Firma Van Berkel im Jahre 1898 und brachte die erste mechanisch angetriebene Schwungrad-Aufschnittmaschine 1904 auf den Markt. Es folgten dann viele Variationen und Modelle von Food Processing Maschinen speziell für Feinkostläden, Metzgereien und Fleischereien. Viele kleine und nützliche Helfer für die Betreiber und Verkäufer von hochwertigen Lebensmitteln. Zuverlässig und mit guten Ergebnissen in den Anwendungen, einfach in der Bedienung und bei der Reinigung.

Hoffman GmbH

Werksvertretungen | Grossküchentechnik

Bonner Straße 528a
50968 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

SHOWROOM: Im Zollhafen 6, 50678 Köln

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