Gastronomie Kühlschränke und Tiefkühlschränke aus Edelstahl

Die Kühlung von Lebensmitteln ist gerade in der gewerblichen Gastronomie aus Hygienegründen elementar wichtig, daher sollte man hier auf die Qualität von Kühlschränken achten. Coldline stellt Gastro Kühlschränke in Edelstahl für den gewerblichen Gebrauch sowie Kühl- und Gefrierschränke für den professionellen Einsatz in der Bäckerei und Konditorei her. Profitieren Sie von langlebigen, zuverlässigen und energieeffizienten Kühlgeräten, die Ihnen in der Gastroküche einen wirtschaftlichen Einsatz gewährleisten. Die breite Palette an Formen und Größen erweitert die Einsatzmöglichkeiten deutlich. Sie können in unseren Kühlschränken alle Arten von Lebensmitteln, Speisen und Getränken optimal lagern. Hierbei ist es unerheblich, ob Sie abgepackte oder offen gelagerte Lebensmittel kühlen wollen. Für jede Anwendung zur Lagerkühlung von Fisch, Obst, Fleisch, Salat oder Backwaren führen wir ein breites Sortiment an speziell abgestimmten Kühlschränken. Für Getränke wie Wasser, Säfte oder diverse Weine und Spirituosen stellen wir Getränkekühlschränke mit verschiedenen Temperaturzonen her. Wir teilen unsere Kühlschränke daher in Kategorien mit entsprechenden Anforderungen ein wie

  • Getränkekühlschrank
  • Gastronomiekühlschrank
  • Flaschenkühlschrank
  • Weinkühlschrank
  • Unterbaukühlschrank
  • Backwarenkühlschrank
  • Speiseeiskühlschrank
  • Fischkühlschrank

Worin unterscheiden sich die einzelnen Kategorien und worauf muss ich bei der Auswahl meines Gastro Kühlschranks achten? Wir empfehlen Ihnen folgende Kriterien zu prüfen:

  • Größe und Volumen des Kühlschranks: wie groß ist mein Platzbedarf für meinen ausgesuchten Kühlschrank? Passt mein Kühlschrank überhaupt in mein Objekt? Hier schauen Sie sich bitte die Geräte Abmessungen an. Wieviel Lebensmittel will ich in meinem Kühlschrank lagern? Hier kommt es auf das Volumen und Inhalt des Kühlschranks an. Coldline bietet Gastro Kühlschränke von 350 Liter Volumen bis 1400 Liter Volumen an. Das Fassungsvermögen eines Kühlschranks können Sie auch über die Flaschenanzahl oder angebotenen Fächeranzahl bestimmen.
  • Die Temperaturbereiche sind ein weiteres wichtiges Auswahlkriterium.: Coldline bietet Lagerkühlschränke in den Temperaturbereichen von -2°C bis +8°C (Normaltemperatur) oder -18°C bis -22°C (Tiefkühltemperatur) an sowie speziell im Segment Speiseeis auch eine Lagertemperatur von -30°C an. Coldline führt im Sortiment auch Kombi-Kühlschränke, wo Sie ein Fach in Normalkühlung und ein Fach in Tiefkühlung kombiniert in einem Gerät erhalten können.
  • Gewerbliche Kühlschränke gibt es auch bei Coldline mit Volltüren aus Edelstahl oder mit dreifach isolierter Glastür. Bei einer Glastür können Sie Ihre Getränke oder Speisen über ein LED Licht optimal präsentieren. Die Kühlschränke mit Glastür beschlagen nicht, da die Glastüren innenbelüftet sind.
  • Coldline stellt Kühlschränke ausschließlich aus dem Material Edelstahl her. Achten Sie bitte auf die Bezeichnungen. Edelstahl DIN1.4301 unterscheidet sich erheblich von Stahl oder gar Kunststoff. Coldline Kühlmöbel sind innen und außen komplett in Edelstahl. Auch die Rückwand des Kühlschranks besteht aus hochwertigem Edelstahl. Alle Edelstahl Kühlschränke können Sie optional in allen RAL Farben erhalten.
  • Coldline führt alle professionellen Kühlschränke in der Ausführung ausschließlich mit Umluftkühlung. Wir sind der Auffassung, dass die Umluftkühlung mit der gleichmäßigen Temperaturverteilung im Kühlschrank der Ausführung „stille Kühlung“ den Anforderungen in der Gastronomie, Bäckerei und Konditorei gerechter und besser entspricht. Als besonderes Merkmal lässt sich bei manchen Coldline Kühlschränken die Lüftergeschwindigkeit variabel regeln, sodass Sie die Luftfeuchtigkeit im Kühlschrank anpassen können. Dies ist bei empfindlichen Backwaren wie Torten oder Pralinen wichtig.
  • Die Umgebungstemperaturen spielen für die Qualität Ihres Kühlschranks eine wesentliche Rolle. Gerade in Sommerzeiten mit Außentemperaturen von +40°C sollten Sie auf Kühlschränke der Klimaklasse 5 achten. Coldline stellt alle Kühlschränke nur in Klimaklasse 5 her. Coldline Kühlschränke arbeiten bei einer Umgebungstemperatur von bis zu +43°C problemlos. Dieses Auswahlkriterium ist mittlerweile auch in unseren Breitengraden wichtig geworden. Coldline verkauft seine hochwertigen Kühlschränke weltweit, auch in den Nahen Osten oder nach Asien mit sehr hohen Außentemperaturen und relativ hoher Luftfeuchtigkeit. Unsere Kühlschränke sind somit tropentauglich.
  • Ein Kühlschrank von Coldline verbraucht 45% weniger Energie als herkömmliche Geräte ohne das Kältemittel R290a. Die 75 mm starke Isolierung mit der neuen 3 x Kammerdichtung sorgt für geringere Wärmeverluste, weniger Einschaltzeiten vom Kompressor und somit für weniger Stromverbrauch. Das intelligente Abtauen per Heiß-Gas ist variabel und erfolgt nur dann, wenn der Verdampfer tatsächlich vereist. Das System läuft so wenig als möglich und nötig. Die automatische Tauwasser - Verdunstung durch Heiß-Gas aktiviert sich nur dann, wenn sich Tauwasser nach dem Abtauen gebildet hat. Die Edelstahl Kühlschränke verfügen über eine Energie – Effizienz – Klasse A -C gemäß Klimaklasse 5. Sparen Sie Strom und reduzieren Sie dadurch Ihre Kosten, wählen Sie Kühlschränke der Energie – Effizienz Klasse A.
  • Die verschiedenen Installationsmöglichkeiten der Kühlschränke sind ebenfalls ein wichtiges Auswahlkriterium. Bei Coldline erhalten Sie Stecker fertige Kühlschränke mit integriertem Kühlaggregat. Hier verwenden wir das umweltschonende Kältemittel R290a. Bei größeren Objekten kommen oft Kühlschränke in Ausführung mit Zentralkühlung zum Einsatz. Bei einer Zentralkühlung steht das Kälteaggregat zumeist weit weg von der Küche im Keller oder auf dem Dach des Gebäudes und versorgt über Kühlleitungen alle Kühlschränke. Die Vorteile liegen auf der Hand: weniger Lärm und weniger Wärmeabgabe in den Küchen. Danke des Coldline FSS (Fast Service Systems) können alle Coldline Kühlschränke auch im Nachhinein von Stecker fertig auf Zentralkühlung und umgekehrt umgestellt werden. Sprechen Sie uns bitte an bezüglich Ihrer Wunschinstallationen; wir beraten Sie im Verbund mit unseren Kältetechniker Partnern gerne.
  • Eine weitere Installationsmöglichkeit von Kühlschränken besteht in der Aufstellung auf einem betonierten oder gefliesten Sockel oder auf Füssen. Als Standard liefern wir alle Kühlschränke mit Edelstahlfüssen aus. Hier können Sie wählen zwischen einer variablen Höhe von 100mm-200mm von in sich drehbaren Edelstahlfüssen. Aus hygienischen Gründen kommen Kühlschränke bei hochwertigen Objekten auf einen Sockel drauf. Diese Option ist aufgrund der konstruktiven Bauweise der Coldline Kühlschränke ohne Zubehör oder sonstigem Mehraufwand möglich.

Coldline Kühlschränke erfüllen die hohen Anforderungen im gewerblichen Dauerbetrieb. Die FCKW freie Isolierung beträgt bei allen Kühlschränken 75mm rund herum. Im Standard Lieferumfang finden Sie 3 x Tragroste, die Sie optional auch in Edelstahl (CNS) – Ausführung erhalten können. Weitere Auflageschienen und Tragroste können Sie nachträglich einsetzen. Umfangreiches Zubehör wie Getränke – Stellschienen oder passende Fischbehälter erhalten Sie ebenfalls bei Coldline.

Haben Sie Fragen zum Hersteller Coldline? Sie wollen einen Gastro Kühlschrank kaufen und wissen nicht über wen Sie diesen Coldline Kühlschrank beziehen können? Dann rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01 oder senden Sie uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Sie bestellen direkt und bequem hier auf unseren Onlineshop.


Innovationen 2019 bei Kühl- und Tiefkühlschränken

  • Coldline Kühlschrank mit optimierter Luftführung
  • Coldline Kühlschrank mit Fußpedal Öffner
  • Coldline Tauwasser Verdunstung zu Null Kosten
  • Coldline System Heiß-Gas-Abtauung

    Kühl-und Tiefkühlschränke in ausgesuchten Sonderausführungen

    Kühlschrank Master Fish GN1/1
    350 lt
    1 Tür - Steckerfertig
    -6°+4°C
    Eigenschaften des Fisch-Kühlschranks mit 350 Liter Volumen
    Außenmaße
    535×715×2085 mm
     
    Verpackungsabmessungen
    760×750×2250 mm
     
    Nettogewicht
    100 Kg
     
    Bruttovolumen
    350 lt
     
    Betriebstemperatur
    -6°+4°C
     
    Kälteleistung
    368 W*
     
    Elektro-Anschluss
    230 V - 50 Hz
     
    Nennleistung
    328 W - 1,8 A
     
    Kältemittel
    R452a
     
    Standardausrüstung
    N. 3 ABS Fischbehälter GN1/1
    Technische Details vom Fischkühlschrank mit 350 Liter Volumen
    Ausführung Innen/Außen
    C.N.S. nach DIN 1.4301
     
     
    Außenrückseite aus galvanisiertem Stahl
     
    Isolierung
    Dicke 75 mm - ohne FCKW
     
    Verdampferabdeckung
    Abnehmbar in Edelstahl aus C.N.S. nach DIN 1.4301 Cr-Ni 18/10
     
    Interne Stellleisten und U-Auflageschienen
    C.N.S. nach DIN 1.4301
     
    Innenecken
    Abgerundeten Ecken für größte Hygiene
     
    Füße
    Aus CNS nach DIN 1.4301 höhenverstellbar 100-150 mm
     
    Tür
    Selbstschließsystem, Türanschlag rechts wechselbar 105° Türhalterauf
     
    Türgriff
    Aus CNS nach DIN 1.4301 Cr-Ni 18/10
     
    Türdichtung
    Magnetische leicht austauschbare
    Kälteleistungen des Fisch-Kühlschranks mit 350 Liter Volumen
    Kondensation
    Luft Kondensation
     
    Fernkühlaggregat
    Tropische Ausführung +43°C
     
    Kühlung
    Umluft
     
    Verdampfer
    Rostschutzlackierung
     
    Kühlsystem
    N. 1 Austauschbares FSS-Kühlsystem
     
    Abtauung
    Automatische elektrische Abtauung
     
    Das Kondenswasser Verdampft
    Verdunstungsautomatik mit intelligentem Heizkörper
     
    Steuersystem
    Elektronisches Thermostat frontbündig
    Zubehör zum Fisch-Kühlschrank mit 350 Liter Volumen
    ABS Fischbehälter GN1/1 H. 150 mm
    Cod. O325311020
     
    Schienenpaare typ C - 505 mm
    Cod. O121150520
     
    Temperaturschreiber -10°+40°C
    Cod. O841100020
     
    Kit mit 4 CNS Drehrollen aus Edelstahl mit Bremse
    Cod. O444000020
    Coldline Fischkühlschrank 350L

    Kühlschrank Master Fish Combi GN2/1
    700 lt
    2 Türen - Steckerfertig
    -6°+4°C/-18°-22°C
    Eigenschaften des Fisch-Kühlschranks mit 700 Liter Volumen
    Außenmaße
    740×815×2085 mm
     
    Verpackungsabmessungen
    760×850×2250 mm
     
    Nettogewicht
    135 Kg
     
    Bruttovolumen
    700 lt
     
    Betriebstemperatur
    -6°+4°C/-18°-22°C
     
    Kälteleistung
    368 W* + 464 W**
     
    Elektro-Anschluss
    230 V - 50 Hz
     
    Nennleistung
    825 W - 4,7 A
     
    Kältemittel
    R452a
     
    Standardausrüstung
    N. 4 ABS Fischbehälter GN1/1
     
     
    Beleuchtung
    Technische Details vom Fischkühlschrank mit 700 Liter Volumen
    Ausführung Innen/Außen
    C.N.S. nach DIN 1.4301
     
     
    Außenrückseite aus galvanisiertem Stahl
     
    Isolierung
    Dicke 75 mm - ohne FCKW
     
    Verdampferabdeckung
    Abnehmbar in Edelstahl aus C.N.S. nach DIN 1.4301 Cr-Ni 18/10
     
    Interne Stellleisten und U-Auflageschienen
    C.N.S. nach DIN 1.4301
     
    Innenecken
    Abgerundeten Ecken für größte Hygiene
     
    Füße
    Aus CNS nach DIN 1.4301 höhenverstellbar 100-150 mm
     
    Tür
    Selbstschließsystem, Türanschlag rechts wechselbar 105° Türhalterauf
     
    Türgriff
    Aus CNS nach DIN 1.4301 Cr-Ni 18/10
     
    Türdichtung
    Magnetische leicht austauschbare
    Kälteleistungen des Fisch-Kühlschranks mit 700 Liter Volumen
    Kondensation
    Luft Kondensation
     
    Fernkühlaggregat
    Tropische Ausführung +43°C
     
    Kühlung
    Umluft
     
    Verdampfer
    Rostschutzlackierung
     
    Kühlsystem
    N. 1 Austauschbares FSS-Kühlsystem
     
    Abtauung
    Automatische elektrische Abtauung
     
    Das Kondenswasser Verdampft
    Verdunstungsautomatik mit intelligentem Heizkörper
     
    Steuersystem
    Elektronisches Thermostat frontbündig
    Zubehör zum Fisch-Kühlschrank mit 700 Liter Volumen
    ABS Fischbehälter GN1/1 H. 150 mm
    Cod. O325311020
     
    Schienenpaare typ C - 505 mm
    Cod. O121150520
     
    Temperaturschreiber -10°+40°C
    Cod. O841100020
     
    Kit mit 4 CNS Drehrollen aus Edelstahl mit Bremse
    Cod. O444000020
    Coldline Fischkühlschrank 700 Liter Volumen mit Kombi Temperatur

    Kühlschrank Master GN2/1mit Glastür
    700 lt
    1 Glastür - Steckerfertig
    -2°+8°C
    Eigenschaften des Vision Lager - Kühlschranks mit 900 Liter Volumen
    Außenmaße
    900×1138×2465 mm
     
    Verpackungsabmessungen
    920×1100×2530 mm
     
    Nettogewicht
    210 Kg
     
    Maximale Kapazität
    40 Schienenpaare (80 Behälter 60×40)
     
    Schienenabstand
    38 mm
     
    Betriebstemperatur
    -30°+15°C
     
    Kälteleistung
    1870 W*
     
    Elektro-Anschluss
    230 V - 50 Hz
     
    Nennleistung
    2112 W - 11,8 A
     
    Kältemittel
    R452a
     
    Standardausrüstung
    N. 20 Schienenpaare typ L - 755 mm
     
     
    LED Beleuchtung
    Technische Details des Vision Lager - Kühlschranks mit 900 Liter Volumen
    Funktionen:
    Konservierung, Schokolade, Auftauung
     
    Ausführung Innen/Außen
    C.N.S. nach DIN 1.4301
     
     
    Außenrückseite aus galvanisiertem Stahl
     
    Isolierung
    Dicke 100 mm - ohne FCKW
     
    Verdampferabdeckung
    Abnehmbar in Edelstahl aus C.N.S. nach DIN 1.4301 Cr-Ni 18/10
     
    Interne Stellleisten und U-Auflageschienen
    C.N.S. nach DIN 1.4301
     
    Innenecken
    Abgerundeten Ecken für größte Hygiene
     
    Füße
    Aus CNS nach DIN 1.4301 höhenverstellbar 100-150 mm
     
    Tür
    Selbstschließsystem 100mm Isolierung - 105° Türhalterauf
     
    Türgriff
    Aus CNS nach DIN 1.4301 Cr-Ni 18/10
     
    Türdichtung
    Magnetische leicht austauschbare
    Kälteleistungen des Vision Kühlschranks mit 900 Liter Volumen
    Kondensation
    Luft Kondensation
     
    Fernkühlaggregat
    Tropische Ausführung +43°C
     
    Kühlung/Heiz
    Umluft
     
    Luftstrom
    Indirekt mit hohem Wirkungsgrad Diffusor
     
    Belüftung
    Regulierbar 30%-100%
     
    Verdampfer
    Rostschutzlackierung
     
    Kühlsystem
    2 Kompressor und 2 unabhängige Kälteeinheiten
     
     
    Austauschbares FSS-Kühlsystem
     
    Feuchtigkeit
    Regulierbar 40%-45%Hr
     
    Abtauung
    Automatische Heißgasabtauung
     
    Das Kondenswasser Verdampft
    Verdunstungsautomatik mit intelligentem Heizkörper
     
    Steuersystem
    Interface Touch Screen 7” und USB Anschluss
    Zubehör zum Vision - Kühlschrank mit 900 Liter Volumen
    Alu-Kuchenblech 600×400 H. 20 mm
    Cod. O282400600
     
    Kunststoffbeschichteter Tragrost EN 600×400 mm
    Cod. O222400600
     
    Schienenpaare typ L - 755 mm
    Cod. O121275520
     
    Kit Stellage für Kühlschrank 80 Vision + Speiseeis Kit 60 Schalen (nicht inbegriffen)
    Cod. D615280086
     
    Tragbarer Drucker My Printer BT schwarz
    Cod. O860000020
     
    Bluetooth USB Stick 2.0
    Cod. O881000020
    Coldline Fischkühlschrank 700 Liter Volumen mit Glastür

    Multifunktion Coldline Lagerkühlschrank 900L Volumen Typ AC80 Serie Vision
    EN60×80
    2 Türen - Steckerfertig
    -30°+15°C
    Eigenschaften des Glastür - Kühlschranks mit 700 Liter Volumen
    Außenmaße
    740×815×2085 mm
     
    Verpackungsabmessungen
    760×850×2250 mm
     
    Nettogewicht
    135 Kg
     
    Bruttovolumen
    700 lt
     
    Betriebstemperatur
    -2°+8°C
     
    Kälteleistung
    519 W*
     
    Elektro-Anschluss
    230 V - 50 Hz
     
    Nennleistung
    486 W - 2,6 A
     
    Kältemittel
    R452a
     
    Standardausrüstung
    N. 3 Kunststoffbeschichtete Tragroste - GN2/1
     
     
    Beleuchtung
    Technische Details vom Glastür-Kühlschrank mit 700 Liter Volumen
    Außenmaße
    740×815×2085 mm
     
    Verpackungsabmessungen
    760×850×2250 mm
     
    Nettogewicht
    135 Kg
     
    Bruttovolumen
    700 lt
     
    Betriebstemperatur
    -2°+8°C
     
    Kälteleistung
    519 W*
     
    Elektro-Anschluss
    230 V - 50 Hz
     
    Nennleistung
    486 W - 2,6 A
     
    Kältemittel
    R452a
     
    Standardausrüstung
    N. 3 Kunststoffbeschichtete Tragroste - GN2/1
     
     
    Beleuchtung LED
    Kälteleistungen des Kühlschranks mit Glastür mit 700 Liter Volumen
    Kondensation
    Luft Kondensation
     
    Fernkühlaggregat
    Tropische Ausführung +43°C
     
    Kühlung
    Umluft
     
    Verdampfer
    Rostschutzlackierung
     
    Kühlsystem
    N. 1 Austauschbares FSS-Kühlsystem
     
    Abtauung
    Automatische elektrische Abtauung
     
    Das Kondenswasser Verdampft
    Verdunstungsautomatik mit intelligentem Heizkörper
     
    Steuersystem
    Elektronisches Thermostat frontbündig
    Zubehör zum Glastür - Kühlschrank mit 700 Liter Volumen
    Kunststoffbeschichteter Tragrost GN 650×530 mm
    Cod. O221650530
     
    Schienenpaare typ C - 605 mm
    Cod. O121160520
     
    Abdeckung aus CNS für Tragroste 700 Flaschenflache und Perimeter-Schutz
    Cod. O261650530
     
    Schublade in Edelstahl aus C.N.S. nach DIN 1.4301 für Kühlschrank Master 700 - H150 mm
    Cod. L313007304
     
    Kit Stellage für Schubladenblock (Kühlschrank)
    Cod. D615288004
     
    Temperaturschreiber -10°+40°C
    Cod. O841100020
     
    Kit mit 4 CNS Drehrollen aus Edelstahl mit Bremse
    Cod. O444000020
    Coldline Vision Lagerkühlschrank 900 Liter Volumen mit 2 Türen

    Kühl- und Gefrierschränke für Konditoreien 

    Bäcker und Konditoren stellen an die Kühl- und Gefriergeräte in einer Backstube besondere branchenspezifische Anforderungen. Kühl- und Gefriergeräte in Bäckereien und Konditoreien werden stark beansprucht durch Faktoren wie hohe Umgebungstemperaturen, Staub und Mehl in der Luft sowie durch häufiges Öffnen und Schließen der Türen. Die wichtigsten Kriterien sind aber die Zuverlässigkeit, Wirtschaftlichkeit und der Energieverbrauch der Profi-Geräte im Arbeitsalltag; außerdem sollten sie komfortabel zu bedienen und einfach zu reinigen sein. Coldline Bäckerei-Geräte sind neben den Funktionen und Abmessungen genau auf diese Anforderungen ausgerichtet.

    Mit einer vielfältigen Serie von Coldline Modellen zur optimalen Lagerung und Aufbewahrung von eingelagerten Backwaren unter Einsatz innovativer Technologien, arbeiten Sie in Ihrer Bäckerei oder Konditorei mit modernen Backwaren-Kühlgeräten. Mit Coldline Kühlgeräten lagern Sie Ihre Rohstoffe, halbfertige und fertige Teigwaren bestmöglich und übersichtlich. Eine gemischte Kühlung aus statischer und Umluftkühlung ist besonders von Vorteil bei sensiblen Produkten die schnell austrocknen können, wie zB . Nudeln, Cremes, Mousse, Halbgefrorenes, etc.
    Die Ventilatorgeschwindigkeit kann von 30% bis 99% eingestellt werden. Je langsamer der Ventilator läuft, desto höher ist die Feuchtigkeit. Die Umluftkühlung (wenn der Geschwindigkeitsregler bei 100% eingestellt wird) garantiert eine bestmögliche Temperaturverteilung. Eine schnelle zirkulierende Umluft bedeutet geringe Feuchtigkeit. 

    Unsere Konditorei-Lagerkühlschränke arbeiten mit der idealen Technologie zur Konservierung von Produkten, die leicht zum Austrocknen neigen, wie frischer Teig, Cremen, Obst und stark wasserhältige Fertigprodukte. Der groß dimensionierte Verdampfer garantiert eine partiell statische oder nicht aggressiv ventilierte Kühlung. Sie können die Gebläsegeschwindigkeit regulieren, um den auf die Produkteigenschaften abgestimmten Luftstrom festzulegen und die idealen Temperatur - und Feuchtigkeitsbedingungen herzustellen.

    Alle Coldline Kühlgeräte entsprechen der Klimaklasse 5 mit zuverlässiger Temperaturkonstanz auch bei hohen Umgebungstemperaturen von bis zu +43°C. Die verstellbaren Auflageschienen aus Edelstahl dienen zum optimalen Einschub Ihrer Bäckereibleche im EN 60x40 cm oder EN 80x60 cm Maß.

    Wollen Sie Bäckerei – und Konditorei Kühlschränke und Tiefkühlschränke kaufen? Dann klicken Sie bitte hier auf unseren Onlineshop Backwarenkühlschränke 


    Gärunterbrecher Kühlschränke für Bäcker und Konditoren

    Wozu benötigt ein Bäcker einen Gärunterbrecher Kühlschrank? Beim Teigherstellen setzt der Bäcker eine konstante, intensive Kälte ein, um die Wirkung der Hefen kontrolliert zu hemmen. Das Ziel der fortschreitend wirkenden und langsamen Wärme ist, den Teig in Verbindung mit kontrollierter Feuchtigkeit und sanftem, ausgewogenem Luftstrom zum "Auf-Gehen" zu bringen. Der variable Luftstrom gewährleistet eine gleichförmige Temperaturverteilung auf allen Ebenen, ohne direkt auf das Produkt zu wirken. Seine Produkteigenschaften in puncto Feuchtigkeit und Qualität behält es bei, ohne dass grobe oder feine Risse auf der Oberfläche entstehen.

    Wir bieten 3 Modelle mit Tiefen von 70, 80 und 100 cm und einem Fassungsvermögen von 25 bis 50 Blechen (60×40 mm) an. Der Temperaturbereich beträgt -6°+35°C, mit einstellbarem Feuchtigkeitsgrad von 60% bis 95%. Wählen Sie die passende Größe zu Ihren Anforderungen:

    • 500 Liter mit einer Tiefe von 810mm für 25 x Bleche EN 60x40 mit einem Achsabstand von 50mm zum Langseinschub 
    • 650 Liter mit einer Tiefe von 715 MM für 25 Behälter EN 60×40 und einem Achsabstand von 50 mm zum Quereinschub
    • 700 Liter mit einer Tiefe von 815 MM für 25 Behälter EN60×40 und einem Achsabstand von 50 mm zum Langseinschub 
    • 900 Liter mit einer Tiefe von 1015 MM für 50 x Bleche EN 60×40 oder 25 x Bleche EN 60x80 cm und einem Achsabstand von 50 mm zum Quereinschub

    Weitere Informationen zu Coldline Gärunterbrecher – Kühlgeräten finden Sie in den https://www.hoffman-grosskuechentechnik.de/images/pdf/coldline_baeckerei.pdf.  Wollen Sie Gärunterbrecher Kühlschränke kaufen? Dann klicken Sie bitte hier auf unseren Shop https://www.shop-hoffman-gkt.de/kuehltechnik/kuehl-und-tiefkuehlschraenke/


    Kühl- und Gefrierschränke für Speiseeis, Eiscreme Tiefkühlschränke, Eislagerschrank

    Eiscreme schmeckt Erwachsenen wie Kindern zugleich. Milch, Eier, Sahne, Kakao, Obst sind natürliche und nährstoffreiche Zutaten, aus denen ein Speiseeis Meister hervorragende und handwerklich hergestellte Eiscreme produziert. Speiseeis enthält neben Eiweiß mit viel an Aminosäuren, auch Kohlenhydrate, Fett, Vitamin A und B2, Calcium und Phosphor. Ein Vollnahrungsmittel, das allerdings hinsichtlich der Produktionsmethoden und der Qualität des Ergebnisses sehr unterschiedlich ausfallen kann. Coldline Geräte sind gezielt zur Schnellabkühlung und Konservierung von handwerklich hergestelltem Speiseeis entwickelt wurden, damit es weich, zart schmelzend und leicht verarbeitbar wird.  Die Eiscreme entsteht und lebt in der Kälte!

    Coldline bietet zwei Serien an Speiseeis Lagerkühlschränken an, die sich wie folgt unterscheiden:

    • Tiefkühlschränke der Serie ICE verfügen über einen Temperaturbereich von -10°C bis -22°C in den Volumengrößen von 700 Liter und 900 Liter. Sie können beim Lagerkühlschrank Typ ICE 700 die Speiseeis – Schalen oder GN-Behälter pro Tragroste 53x53 je Ebene 4 Schalen mit einem max. Fassungsvermögen von 36 Schalen in den Abmessungen 360x165x120 mm lagern, damit die Cremigkeit und der Geschmack Ihres Speiseeis, Halbgefrorenes, Mousse erhalten bleiben.  Beim Typ ICE 900 bekommen Sie 54 x Eisschalen derselben Größe gelagert.
    • Bei den Tiefkühlschränken der Serie FAST verfügen Sie über einen Temperaturbereich bis – 30°C bei den identischen Volumengrößen für Ihre Eisschalen. Bei der Serie FAST ergeben sich folgende Einsatzmöglichkeiten:

    AUSHÄRTEN: Sie können die Speiseeis Buchsen mit dem soeben gekneteten Speiseeis für begrenzte Zeit bei ca. –30°C hineinstellen, um eine Aushärtung der Oberfläche zu erzielen, vor allem bei Produkten, die für den sofortigen Verkauf bestimmt sind. Auf diese Weise „stabilisieren“ Sie jenen Teil des Produktes, der aus der Wanne austritt und wirken so dem frühzeitigen Schmelzen

    GEFRIEREN: Sie können die Gefrierwirkung mit der Funktion „Fast Freeze -30” verlängern, indem Sie rasch einen Teil des restlichen Wassers im Eis gefrieren. Der Lagerzeitraum verlängert sich und Volumen, Cremigkeit und Geschmack bleiben erhalten. Die schnelle Kühlung gewährleistet, dass das Speiseeis die Eigenschaften von soeben zubereitetem Speiseeis beibehält. 

    KONSERVIEREN: Sie können sich auf die große Lagerkapazität und eine perfekte Verteilung der Temperatur für die Konservierung von Speiseeis, aber auch von Halbgefrorenem, Mousse, Torten, bayrischen Cremen und Einzelportionen bei –18°C verlassen. 

    Weitere Informationen zu Coldline Speiseeis – Kühlgeräten finden Sie in den https://www.hoffman-grosskuechentechnik.de/images/pdf/coldline_speiseeis.pdf. Wollen Sie Speiseis - Kühlschränke und Tiefkühlschränke kaufen? Dann klicken Sie bitte hier auf unseren https://www.shop-hoffman-gkt.de/kuehltechnik/kuehl-und-tiefkuehlschraenke/


    Hoffman GmbH

    Werksvertretungen | Grossküchentechnik

    Bonner Straße 528a
    50968 Köln

    USt.-Id: DE129379001
    HRB: 80106 Amtsgericht Köln
    Geschäftsführer: Errol Guelsen

    SHOWROOM: Im Zollhafen 6, 50678 Köln

    Kontakt
    • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Hier finden sie uns

    Unser Anspruch: Alle Produkte sind zertifiziert nach ISO 9001/2008 - direkter Bezug von europäischen Herstellern - 24 Monate Garantie auf alle Geräte - garantierte Ersatzteilversorgung.

    Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben. Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB.

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.