Kühl- und Tiefkühltische, Pizzakühltische für die Gastronomie

Der Kühltisch in der Gastronomie, Bäckerei und Konditorei vereint Kühlmöglichkeit und Arbeitsfläche. Kühltische erfüllen daher mehrere Aufgaben: Lagerung von Lebensmitteln aller Arten wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Getränke, Präsentieren derselben, sowie die Weiterbearbeitung von Lebensmitteln. Mit einer Kühlaufsatzvitrine kann ein Kühltisch sogar zu einer Art Kühltheke erweitert werden. Diese Lösungen finden Sie in den meisten Pizzerien. Diese Art von Kühltischen nennen wir Pizzakühltisch oder gekühlte Belegstation. Ein Gastro Kühltisch benötigt in der Regel wenig Platz und bietet viel gekühlte Staufläche. Die Ausstattungen und Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Kühltische unterscheiden sich beispielsweise bei der Anzahl der Kühlabteile, der Bautiefe, dem Temperaturbereich und wo die Kühleinheit verbaut ist. Coldline Kühltische bestehen grundsätzlich komplett aus Edelstahl DIN 1.4301 innen wie auch außen. Optional lackieren wir Ihnen Ihren Kühltisch in allen RAL-Farben gegen Aufpreis. 

Coldline Kühltische Gastronomie und Saladetten Gastro gibt es in den Bautiefen von 600mm; 700mm, 800mm mit jeweils wahlweise 1 – 4 Abteilungen. Das jeweilige Maschinenfach können Sie links oder rechts wählen. In das Maschinenfach passt von oben ein Handwaschbecken hinein. Dies ist aber bitte kein Kühltisch mit Spüle. Anstatt klassische Türen, können Sie bei Ihrem Kühltisch diverse Edelstahl Schubladen wählen und diese frei konfigurieren in den Größen Gastronorm GN ½ / 1/2, GN 1/3 zu 2/3; 3 x GN 3/3. Somit erhalten Sie Kühltische 2 Schubladen, oder 4 Schubladen oder 8 Schubladen oder wahlweise Kühltische 2 Türen. Unsere Kühltische verfügen über 2 Temperaturbereich: Normalkühlung mit -2°C bis +8°C und Tiefkühlung von -18°C bis -22°C; also reiner Tiefkühltisch Gastronomie. Unsere Kühltische arbeiten mit Umluftkühlung, damit die Kälte auch bei Vollbeladung gleichmäßig verteilt ist. Die Schubladen eignen sich für den Einsatz von GN Behältern, die Bautiefe 800mm kann Backbleche mit der Euronorm (EN) - Größe 60x40 cm oder EN-Schubladen aufnehmen. Die Geräte sind wahlweise mit oder ohne Arbeitsplatte und mit oder ohne Aufkantung zu haben, so wie in Ausführung mit Zentralkühlung oder als steckerfertige Kühlmöbel mit dem Kältemittel R290a. Kühltische für die Zentralkühlung besitzen ein Installationsfach, welches mit einem Expansionsventil vorbereitet sind, Dies gilt auch für unsere Variante: Unterbau Kühltisch mit Schubladen.

Der Unterbau Kühltisch Gastro von Coldline gewährleistet ein Innenvolumen mit großer Nutzhöhe aufgrund von 7 x verschiedenen Korpus Höhen von 490 mm, 650 mm, 660 mm, 700mm, 710mm, 750mm, 760 mm. Eine Korpus Höhe definieren wir ohne Füße und ohne Arbeitsplatte. Auf Wunsch tauschen Sie die Schubladen ohne Werkzeug gegen Türen und untereinander aus. Die Schubladen sind dank einer eingebauten Heizschlange im Kühltisch-Korpus auch bei Tiefkühltischen (-22°C) erhältlich. Coldline Kühltische können Sie auf Edelstahl Füßen oder auf einen bauseitigen Sockel installieren. Unsere Gastro Kühltische eignen sich hervorragend für anspruchsvolle Gastronomie Projekte mit hoher Hygiene – Standards. Auf Wunsch liefern wir Ihnen unsere Kühltische ohne Arbeitsplatte, wobei Sie dann mehrere Kühltische nebeneinander oder um das Eck stellen können und über eine durchgehende Arbeitsplatte verbinden. Die innenliegenden Ecken und Kanten in unseren Kühltischen können wir Ihnen in H2-H3 – Edelstahl Ausführung ausliefern, sodass Sie in Kombination mit einem Edelstahl Verdampfer mit Ihren perfekten Kühltisch jahrelang störungsfrei und komfortabel arbeiten können. Sollten Sie mal Platzprobleme haben, dann sprechen Sie uns bitte an: wir legen Ihnen bei mehreren Kühltischen die Maschinenfächer zusammen. Dies spart Platz und wird häufig bei Kühltischen in Ausführung mit Zentralkühlung gemacht.

Ein Coldline Kühltisch verbraucht 30% weniger Energie als ein herkömmliches Gerät ohne das Kältemittel R290a. Die 60 mm dicke Isolation mit der 3 x Kammerdichtung sorgt für geringere Wärmeverluste, weniger Einschaltzeiten des Kompressors und somit für weniger Stromverbrauch. Das intelligente Abtauen durch Heiß-Gas ist variabel und erfolgt nur dann, wenn tatsächlich Eis vorhanden ist. Das System läuft so wenig als möglich und nötig. Die automatische Tauwasser – Verdunstung durch Heiß-Gas aktiviert sich nur bei Bedarf. Die Edelstahl Kühltische verfügen über eine Energie – Effizienz – Klasse A -C gemäß Klimaklasse 5. Unsere Kühltische sind tropentauglich und für einen Einsatz bei einer Umgebungstemperatur von bis zu +43°C geeignet. Die Serie MASTER eignet sich für anspruchsvolle Kunden, während SMART sich für preisbewusste Kunden eignet. Natürlich bietet Coldline auch Kühltische für Pizzerien und Speiseeis Dielen an. Sie können in den Coldline Kühltischen auch Getränke lagern, unsere speziellen Getränkekühltische gebraucht und neu finden Sie in der Kategorie Getränkepulte und Untertisch-Kühlpulte. Unsere Gastronomie Kühltische können Sie als Barkühltische nutzen, indem Sie die serienmäßigen Edelstahl Türen gegen Glastüren tauschen und CNS Tragroste aufgrund des hohen Gewichts Ihrer Getränke einsetzen. 

An Zubehör erhalten Sie CNS - Auflageschienen für die Tragroste aus Rilsan oder aus Edelstahl, Tragroste und Edelstahl - Schubläden. Optionale CNS – Rollen mit Feststellbremse ermöglichen Ihnen die Nutzung von mobilen Kühltischen. Kühltisch - Bedienungsanleitungen wie auch Ersatzteillisten erhalten Sie gerne bei uns. Wollen Sie einen Gastro Kühltisch kaufen? Wir nennen Ihnen gerne Preise für Edelstahl Kühltische und Ihren Fachhandelspartner in Ihrer Nähe, wo Sie den Coldline Kühltisch kaufen können. Unsere Partner können Ihnen eventuell einen Kühltisch Gastro gebraucht anbieten. 

Haben Sie Fragen zum Hersteller Coldline? Dann rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01 oder senden Sie uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Technische Merkmale der Kühltische und Tiefkühltische

  • Coldline Kühltische mit 7 verschiedenen Korpus Höhen
  • Coldline Kühltische mit Variationen
  • Coldline Kühltische mit gemeinsamen Maschinenfach
  • Coldline Kühltische mit Schubladen
  • Coldline Saladetten
  • Coldline Kühltisch mit Luftzirkulation
  • Coldline Belegstation und Prep-Station Kühltisch
  • Belegstation Coldline gekühlt

    Kühltische und Tiefkühltische | Serien Übersicht

    • Zusammenstellung
      1 - 4 Blöcke
    • Ausführung
      Schubladen und Schränke
    • Isolierung
      60mm
    • Material
      AISI 304 (Edelstahl)
    • Ausstattung
      wahlweise AP, Maschinenfach oder Zentralkühlung, intelligente Abtauung, 30% Energieersparnis

    Konditorei Kühl-und Tiefkühltische in Edelstahl

    In einer anspruchsvollen Konditorei finden Sie hochwertige Coldline Kühl- und Tiefkühltische der Serie Pastry. Diese Kühlgeräte bieten Konditoren ein stabile Arbeitsflächen zum Kneten, Formen und Dekorieren Ihrer fantasievollen Kreationen. Coldline Konditorei Kühltische gewährleisten Ihnen ein kontrolliertes Kühlen mit einer zuverlässigen und stetigen Temperaturgleichmäßigkeit über alle Konditoreiprodukte hinweg bei Erhaltung der optimalen Feuchtigkeit im Kühlraum. Der Kühltisch Pastry wurde entwickelt, um Ihnen so viel Platz als möglich zu bieten: 7 Bleche EN60×40 je Kühlabteilung mit 50 mm Abstand oder Sie wählen Ihren Kühltisch optional mit ausziehbaren Laden (zu 1/3, 1/2 und 2/3). Der Temperaturbereich bei den Konditorei Kühltischen ist identisch mit den Gastro Kühltischen. So verhält es sich auch zu den Konditorei Tiefkühltischen und Gastro Tiefkühltischen. Sie können den Temperaturbereich variieren zwischen +2°C und -22°C. Dank einer eingebauten Heizspirale im Geräte-Korpus bei Tiefkühltischen der Serien Gastronomie und Konditorei können Sie anstatt einer Tür pro Abteil auch die jeweiligen Schubladen Kombinationen wählen. Neben der identischen Isolierung alle Konditorei Kühltischen von 60mm rundherum, sind alle anderen technischen Eigenschaften identisch mit denen der Gastronomie Kühltisch Serie Master. Der einzige Unterschied besteht in der Bautiefe von 800mm, damit Sie die Euronorm Backbleche von 60x40 cm nutzen können.  Gastro Kühltische verfügen über eine Bautiefe von 600 mm (Snack Serie) oder 700mm (Gastronorm GN1/1).  

    Haben Sie Fragen zum Hersteller Coldline? Dann rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01 oder senden Sie uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wollen Sie einen Konditorei Kühltisch kaufen, dann sprechen Sie uns wegen einem Fachhandelspartner in Ihrer Nähe an oder bestellen Sie bitte direkt in unserem Onlineshop Technik.


    Gärunterbrecher - und Backwaren Kühl-und Tiefkühltische für Bäckereien

    In einer anspruchsvollen Bäckerei finden Sie hochwertige Coldline Kühl- und Tiefkühltische der Serie Bakery. Diese Kühlgeräte bieten Bäckern ein stabile Arbeitsflächen zum Kneten, Formen und Dekorieren Ihrer fantasievollen Kreationen. Die Sensoren messen laufend die Temperatur und die Feuchtigkeit. Auf diese Weise können Kühlung, Erwärmung und Ventilation reguliert werden, damit die Temperatur gleichmäßig gegeben ist und der Feuchtigkeitsgrad optimal ist, um Brot, Briochen und Croissants zu konservieren und perfekt aufgehen zu lassen.

    Sie bereiten den Teig für das Brot, Briochen und den Croissants auf der stabilen Arbeitsfläche vor, geben den Teig in die Kühlzelle per Backbleche EN 60x40 cm, um das Aufgehen zu hemmen und programmieren die Zeit, wann der Teig zum Backen bereit sein soll. Den Temperaturbereich stellen ein zwischen -6° und +35°C, die Luftfeuchtigkeit auf RH% 60%-95%.

    Durch das präzise Programmieren des Gärprozesses wird Backwaren - Gärunterbrecher die Organisation in Ihrer Backstube grundlegend verändern. Die harte Nachtarbeit wird der Vergangenheit angehören.

    Coldline Bäckerei Kühltische gewährleisten Ihnen ein kontrolliertes Kühlen mit einer zuverlässigen und stetigen Temperaturgleichmäßigkeit über alle Bäckerei Produkte hinweg bei Erhaltung der optimalen Feuchtigkeit im Kühlraum. Der Kühltisch Bakery wurde entwickelt, um Ihnen so viel Platz als möglich zu bieten: 7 Bleche EN60×40 je Kühlabteilung mit 50 mm Abstand oder Sie wählen Ihren Kühltisch optional mit ausziehbaren Laden (zu 1/3, 1/2 und 2/3). Der Temperaturbereich bei den Bäckerei Kühltischen ist identisch mit den Gastro Kühltischen. So verhält es sich auch zu den Konditorei Tiefkühltischen und Gastro Tiefkühltischen. Sie können den Temperaturbereich variieren zwischen +2°C und -22°C. Dank einer eingebauten Heizspirale im Geräte-Korpus bei Tiefkühltischen der Serien Gastronomie und Bäckerei können Sie anstatt einer Tür pro Abteil auch die jeweiligen Schubladen Kombinationen wählen. Neben der identischen Isolierung alle Konditorei Kühltischen von 60mm rundherum, sind alle anderen technischen Eigenschaften identisch mit denen der Gastronomie Kühltisch Serie Master. Der einzige Unterschied besteht in der Bautiefe von 800mm, damit Sie die Euronorm Backbleche von 60x40 cm nutzen können. Gastro Kühltische verfügen über eine Bautiefe von 600 mm (Snack Serie) oder 700mm (Gastronorm GN1/1).  

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    Kühl-und Tiefkühltisch Serie AT

     

    Die Kühltisch Serie AT mit einer Bautiefe von 700mm und dem GN Maß 1/1 verfügt über die gleichen technischen Komponenten wie die Kühltisch Serie Master sowie über die gleichen Abmessungen und Varianten. Der Hauptunterschied besteht in dem Design und der daraus resultierenden Korpus Konstruktion. Bei der Serie AT liegen die Schubladen innen zum Korpus an. Dies verleiht der Kühltisch Serie AT ein Aussehen im Bauhaus Stil: Solide und robust, gerade und eben, ohne Schnörkel – fast schon puristisch. Dabei sieht die Kühltisch Serie AT sehr elegant aus. Bei der Masterserie schlagen Sie am Korpus auf und haben dadurch ein filigraneres Aussehen. Unsere Kühltisch Serie AT besteht komplett innen wie außen aus dem hochwertigen Material CNS 1.4301 - Stahl höchster Güte und ohne Kompromisse. Er zeichnet sich durch Stabilität aus, das Aussehen und Beständigkeit sowie absolute Hygiene und Rostbeständigkeit speziell im Dauerbetrieb gewährleistet. Der Innenvolumen wird genutzt, um größtmöglichen Stauraum zu erzielen. Die Schubladen gestatten das Einführen von Behältern GN1/1, sind zum Austauschen konzipiert, so dass sie auch evtl. neuen zukünftigen Anforderungen angepasst werden können. Die Innenhöhen der Schubladen, Version H710: 1/3=150 mm - 1/2=205 mm - 2/3=310 mm. Die Kühltische AT mit 3 und 4 Türen sind mit einem doppelten Verdampfer ausgestattet. Unser Anti-Kondensationssystem am Türrahmen verhindert ein Einfrieren der Schubladen. Sie können sich auf die große, stabile und widerstandsfähige Arbeitsplatte verlassen, um in aller Ruhe zu arbeiten. Die Arbeitsplatte hat eine glatte vordere und rückwärtige Kante. Die Aufkantung ist rückseitig geschlossen, um Schmutzansammlungen zu vermeiden. Die ausgelagerte Version hat dank der kompakten Dimensionen des Technikraumes ein sehr geringes Ausmaß. Durch die Außenanbringung des Motors gewinnt man mehr Raum und der Arbeitsplatz wird dementsprechend leise und angenehm. Die Wärmeentwicklung in der Küche fällt geringer aus, da das Kälteaggregat per Zentralkühlung ausgelagert ist.

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    Gastro Saladetten für Professional

    Die Saladetten der Serie Master mit einer Bautiefe von 700mm und dem GN Maß 1/1 verfügt über die gleichen technischen Komponenten wie die Kühltisch Serie Master sowie über die gleichen Ausstattungen, Abmessungen und Varianten. Der Hauptunterschied besteht im Ausschnitt in der Arbeitsplatte. Hier können Sie Ihre GN – Behälter unterschiedlichster Größen einsetzen. Sollten Sie ganz kleine GN Behälter der Größe GN1/9 einsetzen wollen, benötigen Sie unsere Edelstahl Stege als Auflage zu den GN Behältern. Unsere Gastro Saladette Serie Master oder auch Serie AT besteht komplett innen wie außen aus dem hochwertigen Material CNS 1.4301 - Stahl höchster Güte und ohne Kompromisse. Er zeichnet sich durch Stabilität aus, das Aussehen und Beständigkeit sowie absolute Hygiene und Rostbeständigkeit speziell im Dauerbetrieb gewährleistet. Der Innenvolumen wird genutzt, um größtmöglichen Stauraum zu erzielen. Die Schubladen gestatten das Einführen von Behältern GN1/1, sind zum Austauschen konzipiert, so dass sie auch evtl. neuen zukünftigen Anforderungen angepasst werden können. Die Innenhöhen der Schubladen, Version H710: 1/3=150 mm - 1/2=205 mm - 2/3=310 mm. Die Saladetten beider Serien mit 3 und 4 Türen sind mit einem doppelten Verdampfer ausgestattet. Unser Anti-Kondensationssystem am Türrahmen verhindert ein Einfrieren der Schubladen. Aufgrund der einsetzbaren GN Behälter im Saladetten-Ausschnitt mit einer Tiefe von maximal 200 mm, können Sie die oberste Schublade nicht als Stauraum nutzen. Diese Schublade ist nur fix verblendet. Sie können sich auf die große, stabile und widerstandsfähige Arbeitsplatte verlassen, um in aller Ruhe zu arbeiten. Die Arbeitsplatte hat eine glatte vordere und rückwärtige Kante. Die Aufkantung ist rückseitig geschlossen, um Schmutzansammlungen zu vermeiden. Die Arbeitsplatte können Sie flexibel mit einer Anrichte gestalten, damit Ihre Gäste die Teller aufsetzen und sich bedienen können. Sie können auch den Saladetten Ausschnitt individuell in der Größe und in der Lage bestimmen. Hierzu senden Sie uns bitte eine Skizze mit Ihren Vorstellungen. Sie erhalten vom Werk eine technische Zeichnung Ihrer individuellen Saladette und unser Angebot. Die Saladetten Version in Ausführung Zentralkälte hat dank der kompakten Dimensionen des Technikraumes ein sehr geringes Ausmaß. Durch die Außenanbringung des Motors gewinnt man mehr Raum und der Arbeitsplatz wird dementsprechend leise und angenehm. Die Wärmeentwicklung in der Küche fällt geringer aus, da das Kälteaggregat per Zentralkühlung ausgelagert ist. Das Kältemittel ist bei Stecker fertigen Geräten so wie bei den Kühltischen R290a und bei Zentralkühlung in der Regel R134a. Sollten Sie spezielle Kältemittel bei Ihrer Zentralkälte einsetzen, sind wir in der Lage, Ihnen das entsprechende Expansionsventil für Ihre Saladette zu liefern. Unsere Saladetten können Sie wie alle Kühltische entweder auf Füssen oder auf einen Sockel installieren. An Zubehör für Ihre Saladetten erhalten Sie optional einen klappbaren Deckel aus Edelstahl, der an der Saladette fix verschraubt ist. Des Weiteren bieten wir Ihnen Edelstahl Wannen zum Einsetzen in den Saladetten Ausschnitt an, damit Sie weniger Kälteverlust nach oben haben.

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    Hoffman GmbH

    Werksvertretungen | Grossküchentechnik

    Bonner Straße 528a
    50968 Köln

    USt.-Id: DE129379001
    HRB: 80106 Amtsgericht Köln
    Geschäftsführer: Errol Guelsen

    SHOWROOM: Im Zollhafen 6, 50678 Köln

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