Gefüllte Paccheri mit Wolfsbarsch

Ein Wunder für Augen und Gaumen! Mit Wolfsbarsch gefüllte Paccheri sind ein außergewöhnliches Gericht, das mit dem LIFE-Schnellkühler zubereitet werden kann, der Ihnen hilft, die Garnelen zurückzugewinnen und aufzutauen sowie einen Fischgeschmacksverstärker zuzubereiten, indem er den "Abfall" verstärkt.

Zutaten für 4 Personen

  • 120g Wolfsbarschfilet

  • 70g Butter

  • 24 halbe Paccheri

  • 10 Garnelen

  • 4 mittelgroße Kartoffeln

  • 2 dl Fischbrühe

  • 1 Lauch

  • ½ Schalotte

  • ½ Liter Vollmilch

  • Basilikumblätter

  • Petersilie

ZUBEREITUNG

Reinigung von Garnelen
Starten Sie die Vorkühlung des LIFE Schnellkühlers  bei -15°C.

Die Garnelen säubern, die Schale beiseite legen und mit dem Programm EINFRIEREN > FISCH > KREBSTIERE einfrieren.
Diese umfassende Sanierung eliminiert das Risiko einer Anisakis-Kontamination. Bewahren Sie die Garnelen am Ende des Programms für mindestens 24 Stunden im Gefrierschrank bei -20°C auf.

Für die Zubereitung von mit Wolfsbarsch gefüllten Paccheri das  Programm AUFTAUEN  > FISCH > KREBSTIERE starten.

Hausgemachte Fischbrühe
Starten Sie das Vorheizen des Life Schnellkühlers bei 50°C.

Ordnen Sie die Garnelenschalen in einem gelochten Blech an und starten Sie das TROCKNEN- Programm bei 50°C für 8 Stunden.
Nach dem Trocknen sind die Schalen vollständig dehydriert. Mischen Sie sie und sieben Sie, um die groben Teile zu entfernen.

Sie erhalten ein natürliches Pulver zur Verwendung als Fischbrühe mit folgender Dosierung: 1 Teelöffel auf 2 Liter Wasser.
Sie können diesen wunderbaren Geschmacksverstärker aus Garnelen-"Abfall" in Risottos, Cremes, Nudelgerichten verwenden.

Garnelencreme
Den Lauch in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit der Butter anbraten.
Die Milch und die in Tartar geschnittenen Garnelen dazugeben, trocknen lassen und cremig pürieren.

Gefüllt mit Wolfsbarsch
Die Kartoffeln in Würfel schneiden und mit etwas Öl und einer halben Schalotte anbraten. Mit der Fischbrühe benetzen, bis sie gar sind, dann werden sie zu einer Creme reduziert.
Wolfsbarsch in Würfel schneiden, schnell mit Öl, Salz und Pfeffer anbraten.
Den Fisch mit den Kartoffeln mischen und durch Zugabe der gehackten Petersilie mischen.

Paccheri
Die Paccheri in reichlich Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

Impiattamento
Füllen Sie die Paccheri mit der Wolfsbarschfüllung mit einem Sac-à-poche, verteilen Sie die Garnelencreme auf dem Boden des Tellers und arrangieren Sie die gefüllten Paccheri darauf.
Garnieren Sie das Gericht mit gebratenen Basilikumblättern und genießen Sie Ihre köstlichen Paccheri gefüllt mit Wolfsbarsch!

Ansprechpartner

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden? 

Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.

Suchen Sie original Van Berkel Ersatzteile für Ihre Berkel Aufschnittmaschine? Oder Türdichtungen für Coldline Kühlmöbel? Oder Gasbrenner für Modular Kochgeräte? Als die WERKSVERTRETUNGEN für die PLZ | 0 | 1 | 38 | 39 | 8 | 9 | von BERKEL | COLDLINE | MODULAR können unsere Fachhändler alle Ersatzteile über unser Online Portal erwerben . Ersatzteilanfragen bearbeiten wir AUSSCHLIESSLICH nur über unser ONLINE PORTAL

Hoffman Großküchentechnik GmbH

Als Handelsvertretung ist die Beratung und der Vertrieb von Großküchentechnik Produkten unserer vertretenen Hersteller über unser Fachhändlernetzwerk unser langjähriges Geschäftsmodell.

Hohenstaufenring 55
50674 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB. Preise sind netto zzgl. 19% Mehrwertsteuer.

Fragen Sie bitte Ihren persönlichen Einkaufspreis an, den wir Ihnen bei einer Bestellung über Ihren Fachhändler garantieren oder Ihnen über unseren Fachhändler in Ihrer Nähe abwickeln. Immer mit Lieferung frei Haus und 24 Monaten Garantie auf Arbeit und Teile.