Tür- und Schubladenbereich Die Pizzatische sind 80 cm tief, und haben die Kapazität von 7 Behältern des Modells EN60x40 pro Arbeitsplatte und eine Arbeitstemperatur von -2° bis +8°.
Granitarbeitsfläche Die Tische sind mit einer robusten Granitarbeitsfläche versehen, welche eine hohe Dichte aufweisen und so müheloses Arbeiten, ohne Risiko, dass der Teig beim Ausrollen auf der Arbeitsplatte kleben bleibt, ermöglichen. Die seitlich angebrachten Erhöhungen ermöglichen die Aufstellung der Kühlvitrine für Zutaten. Somit bleibt die untere Arbeitsplatte frei.
Verstärkter Boden Der separate technische Bereich ist maximal schallisoliert und Bestandteil des Gerätes. Das Gewicht des Kühlsystems wird durch einen soliden und resistenten Boden unterstützt.
Der hohe Aufwand, der in Forschung und Entwicklung investiert wurde, bringen Coldline an die Spitze des Sektors bezüglich Technologie und Erneuerung.
Jeder Tisch, mit dem Symbol FSS (Fast Service System) gekennzeichnet, ist mit einem vom Fahrgestellt unabhängigen Kühlsystem ausgestattet, eine Besonderheit, die große Vorteile und Flexibilität im Service gewährleistet. Alle Komponenten sind für leichte Wartungsarbeiten leicht erreichbar.
Alle Smart Konservierungtische, sind mit Naturgas R290 ausgestattet, was eine höhere Effizienz im Vergleich zu traditionellen Kühlgasen garantiert.
Die Modelle der Klasse A versprechen eine Energieersparnis von bis zu 80% im Vergleich zu ähnlichen Geräten dieser Klasse. Das Ergebnis ist ein sofortiger ökonomischer Vorteil und ein extrem reduzierter Einfluss auf die Umwelt.
Hohenstaufenring 55
50674 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen