Sushi
Bereiten Sie Sushi zu, indem Sie frischen Fisch mit dem LIFE-Schnellkühler einfrieren, mit nur wenigen Zutaten und viel Fantasie, um jede Art von Sushi zuzubereiten. Genießen Sie klassische Kombinationen mit Lachs, Avocado und Philadelphia oder experimentieren Sie mit neuen Geschmacksrichtungen.
Zutaten für 2 Personen
-
250g Sushi Reis
-
200g Philadelphia
-
200g Lachs
-
35g Reisessig
-
13g Puderzucker
-
8 Riesengarnelen
-
6g Salz
-
5 Blätter Nori-Algen
-
Weißer Sesam
-
Schwarzer Sesam
-
Sojasoße
ZUBEREITUNG
Vorkühlung des LIFE-Schnellkühlers auf -25 °C.
Frieren Sie rohen Fisch mit dem Programm FREEZING > FISH > FILETS ein.
20 Stunden bei -24 ° C oder 35 Stunden bei -15 ° C lagern, um das Risiko von Anisakis zu vermeiden, und erst später mit dem Auftauen > FISCH > FILETS BEGINNEN.
Gießen Sie den Reis und 250g kaltes Wasser in den Topf, um Pilaw zu kochen, kochen Sie, bis das Wasser vollständig absorbiert ist.
Kühlen Sie Ihren Reis mit dem Programm RICE > > BOILED REIS.
Zucker, Salz und Reisessig mischen, um das Sushi-su zu erhalten, leicht erhitzen.
Den Reis mit einer Gabel schälen und mit der Sauce würzen, damit der Reis besser haftet.
Verwenden Sie die folienbeschichtete Bambusmatte und haben Sie Spaß daran, Uramaki und Nigiri nach Belieben zuzubereiten.
Bevor Sie den Reis formen, befeuchten Sie Ihre Hände.
Ansprechpartner
Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden?
Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.