Coldline Schockfroster & Schnellkühler

Unsere Leidenschaft gilt den multifunktionalen Schockfroster der Coldline Serien Vision und Modi, weil diese Art von Großküchengeräten die moderne Küche revolutioniert.

Nach über 20 Jahren Tätigkeit in der Großküchenbranche lernen wir immer wieder neu hinzu: Schockfrosten ist mehr als nur Tiefgefrieren!

Im Grunde genommen können alle Lebensmittel zum Schockfrosten eingesetzt werden. Desto weniger der Wassergehalt in den Speisen ist, desto geeigneter ist es zum Schockfrosten, desto besser ist der Frischeerhalt nach dem Auftauen und der Weiterbearbeitung. Im Kern der Speisen können wir bis zu -40°C erreichen und die Speisen nun problemlos 1-7 Tage im Tiefkühlschrank oder Tiefkühlzelle lagern. Sollten wir vorher oder anschließend unsere diversen Losgrößen an Lebensmitteln in Beuteln vakuumieren, dann können wir unsere Lebensmittel bis zu 6 Monate in der Tiefkühlzelle bei -18°C HACCP gerecht lagern. Schockfroster erhalten unsere Speisen frisch! Diese Vorteile gelten im gewerblichen wie auch im privaten Bereich. Die Schnellkühler klein gibt es auch in 700 mm und 850 mm Gerätetiefe.

Mit Hilfe von Edelstahl Schockfroster entzerren Sie die Produktion Ihrer Gerichte und senken dadurch Ihren Arbeitsstress erheblich. Stellen Sie sich vor; als Event Koch oder Catering Betreiber müssen Sie an einem Samstagabend für 100 - 750 Gäste Ihr Menü kochen und auf den Garpunkt genau servieren. Anstatt nun am Samstag mit vielen Köchen die Gerichte vorzubereiten, produzieren Sie diese ein paar Tage in Ruhe ohne Stress vorher, richten Ihr „Mise-en-Place“auf den Tellergerichten schon an, schockfrosten alle Gerichte entsprechend in den jeweiligen Schockfroster (bitte auf die Größe und somit auf die Kapazitäten achten) und lagern Ihre vorgekochten Gerichte in der Tiefkühlzelle oder im Tiefkühlschrank. Am Samstagabend regenerieren Sie alle Gerichte mit Hilfe von abgestimmten Edelstahl Kombidämpfern Ihre Gerichte und servieren diese Ihren Gästen, wie wenn Sie diese Gerichte gerade „frisch“ gekocht hätten. In Krankenhäusern zum Beispiel können Sie an 4 Tagen produzieren und an 7 Tagen regenerieren und servieren (Cook and Chill). Schockfroster kommen auch bei Bäckereien, Konditoren, Speiseeis Betreibern und Metzgereien bevorzugt zum Einsatz. Coldline produziert Gewerbe Schockfroster und Gerfierschränke für die Gastronomie und für den gehobenen Haushalt für zuhause. Profi Schockfroster für die Industrie baut Coldline ebenfalls, nur sind diese sehr groß in den Abmessungen zwecks hoher Kapazitäten an Speisenproduktion. Damit das Handling diesen Industrie Schockfroster einfach erfolgt, gibt es bei Coldline befahrbare Einfahr- und Durchfahr - Schockfroster mit bis zu 7x Horden-Gestell-Wagen.

Schnellkühler und Schockfroster Modi

Die Edelstahl Schnellkühler, anders als Gefrierschränke von heute sind multifunktionell. Die Zeit, in der sich Schockfroster nur auf das Abkühlen von Lebensmitteln begrenzen ist vorbei. In einem modernen Gastgewerbe ist es notwendig, vielfältige Aktivitäten auszuüben, die verschiedene Instrumente benötigen. Dafür gibt es MODI.

Ein einziges Gerät mit verschiedensten Funktionen, welches 24 Stunden täglich arbeitet und nicht nur Platz, sondern auch Geld spart. Es ist nicht länger nötig, zusätzliche Produkte zu kaufen. Die Schnellkühler sind alle GN und EN Behälter und Bleche kompatibel.

Unsere Leidenschaft gilt den multifunktionalen Schockfroster der Coldline Serien Vision und Modi, weil diese Art von Großküchengeräten die moderne Küche revolutioniert. Nach über 20 Jahren Tätigkeit in der Großküchenbranche lernen wir immer wieder neu hinzu: Schockfrosten ist mehr als nur Tiefgefrieren! Im Tiefkühlschrank gefrieren die Lebensmittel nur langsam und bilden im Zellkern relativ große, unkontrolliert springende Eiskristalle, deren Zacken die Zellmembrane innerhalb des Lebensmittels zerstören. Das ist der Grund, warum uns allen beim Kochen, Braten oder Grillen die Lebensmittel schrumpfen, austrocknen und an Konsistenz und Geschmack verlieren. Auch viele Vitamine und Mineralstoffe entweichen dem Lebensmittel durch den Abgang der Feuchtigkeit. Beim Schockfrosten wiederum geht die Temperaturkurve schlagartig ziemlich schnell tief in den Keller. Es bilden sich relativ kleine Eiskristalle, die die Zellmembrane nicht so stark in Mitleidenschaft ziehen. Beim Wiederauftauen bleibt die Feuchtigkeit relativ gut im Zellkern erhalten und somit alle anderen Stoffe auch. Der Frischegehalt äußert sich im Geschmack, Farbe, Konsistenz und Beibehaltung der meisten Inhaltsstoffe wie Vitamine und Aromen des Lebensmittels.

Die Edelstahl Schnellkühler der Modi Serie sind GN und EN60x40 kompatibel. Sie können ihre gewohnten GN Behälter weiter nutzen. Die kleinen Geräte haben eine 70 mm starke Isolierung, die größeren Modelle bis zu 100 mm.

Schockkühlung

Kühlt Lebensmittel schnell auf +3°C ab, verhindert die Verbreitung von Bakterien und verlängert so die Haltbarkeit von frischem Lebensmittel, ohne Qualitätsverlust, um bis zu 70%.
  • Bohnen, Schockkühlung mit MODI
    Verringert die Kochzeit, erhält den Geschmack, Konsistenz und die Farbintensität des Lebensmittels
  • Bohnen werden bei Zimmertemperatur abgekühlt
    Das Produkt oxidiert, verliert an Konsistenz und einen Teil der Substanz
  • Längere Haltbarkeit
    Der Temperaturbereich zwischen +65°C und +10°C bietet Bakterien ideale Konditionen zur Verbreitung und verkürzt die Haltbarkeit des Lebensmittels. Die unmittelbare Kälte von MODI verlängert die Konservierungszeit, erhält unverändert Farbe, Geschmack und Konsistenz.
  • Planung und Flexibilität
    Durch die Erhöhung der Konservierungszeit der Lebensmittel wird eine notwendige tägliche Wiederholung der gleichen Vorbereitungen verhindert. Im Voraus können größere Mengen an Produkten zubereitet und zu einem späteren Zeitpunkt in wenigen Minuten in nachgefragten Mengen bereitgestellt werden.

Schockfroster

Schnelle Schockfrostung auf -18° im Kern der Lebensmittel. Das begünstigt die Mikrokristallierung der Flüssigkeit. Fasern, Geschmack und Struktur bleiben unverändert.
  • Tiefgefrorener Lachs im Gefrierschrank
    Bei langsamer Abkühlung formieren sich Makrokristalle, die Strukturen werden faserig und es kommt zu einem Flüssigkeitsverlust
  • Lachs tiefgekühlt mit MODI
    Schnelle Tiefkühlung, es formieren sich Mikrokristalle, Fasern und Struktur bleiben erhalten
  • Gesund wie ein Fisch
    Dank der Stärke und der sanften MODI Kühlung kann man rohen Fisch ohne Risiko von Anisakis verarbeiten. Nach dem Auftauen findet man festes Fleisch, welches leicht mit dem Messer zu bearbeiten ist.
  • Organisation und Bequemlichkeit
    Sie können Tiefkühlung und frische Produkte von ihrem Lieferanten des Vertrauens effizient kombinieren und so den Kauf von industrieller Tiefkühlkost und halbfertigen Produkten vermeiden.
Im Grunde genommen können alle Speisen und Lebensmittel im Verfahren Schockfrosten eingesetzt werden. Desto weniger der Wassergehalt des Lebensmittels ist, desto geeigneter ist es zum Schockfrosten, desto besser ist der Frischeerhalt nach dem Auftauen und der Weiterbearbeitung. Im Kern der Lebensmittel können wir bis zu -40°C erreichen und die Lebensmittel nun problemlos 1-7 Tage im Tiefkühlschrank oder Tiefkühlzelle lagern. Sollten wir vorher oder anschließend unsere diversen Losgrößen an Lebensmitteln in Beuteln vakuumieren, dann können wir unsere Lebensmittel bis zu 6 Monate in der Tiefkühlzelle bei -18°C HACCP gerecht lagern. Schockfroster erhalten unsere Lebensmittel frisch! Diese Vorteile gelten im gewerblichen wie auch im privaten Bereich.

Modi | Schnellkühler | Schockfroster | Funktionen

Manueller Zyklus

MODI ist eine einzigartige Technologie. Sie ermöglicht die Regulierung der Temperatur von -40°C/+10°C (Up) oder -40°C/+65°C (Active). Der modulierbaren Belüftungsintensität zwischen 25% auf 100%; welches Gerät bietet eine so breite Flexibilität?

Trocknung

Entzieht Obst, Gemüse, Pilzen und Hülsenfrüchten das Wasser, so stehen sie zu jeder Jahreszeit zur Verfügung. Außerdem können spezielle Mehle und Gewürze hergestellt werden.

Auftauung

Das Auftauen ist einer der langsamsten und heikelsten Prozesse, denen man sich in der Küche stellen muss. MODI taut Lebensmittel schnell und sicher auf, erhält die ursprüngliche Qualität und verhindert die Verbreitung von Bakterien.

Gärung

Für eine perfekte Gärung ist es notwendig, dass der Teig während der notwendigen Gärungszeit die korrekte Temperatur behält, ohne Feuchtigkeitsschwankungen zu unterliegen. MODI schafft die besten mikroklimatischen Konditionen, um Teige von außergewöhnlicher Qualität zu erhalten.

Erhaltung

Erhält die Gerichte auf Esstemperatur. Dank MODI verlassen alle Gerichte, vom ersten bis zum letzten, die Küche mit idealer Temperatur, unabhängig von der Servierzeit. Nicht verkaufte Gerichte können gekühlt oder tiefgekühlt werden.

Schokoladen Kristallisierung

Kristallisiert in wenigen Minuten Pralinen, Schokobonbons und Schokoladentafeln. Der Glanz und der Krokant sind der Beweis der Qualität Ihrer Arbeit.

Schockfroster| Schnellkühler | Vision

Die multifunktionale VISION Technologie bietet den Profis des modernen Gaststättengewerbes neue Möglichkeiten von Anwendungen in einem Gerät. Schockfroster, Gärunterbrechung, Lagerung: Geräte, die verschiedene Funktionen ausführen und ununterbrochen Tag und Nacht arbeiten.

Multifunktionale Schockfroster und Schnellabkühler Serie VISION: Dank Gesprächen mit Küchenchefs und Konditormeistern, hat Coldline die Schockfroster VISION F und H entwickelt. Somit steht jedem Profi das geeignete Gerät für den jeweiligen Bedarf zur Verfügung. VISION ersetzt somit traditionelle Geräte auf wenig Raum, mit vielfältigen Funktionen. Tagsüber wird reduziert, tiefgekühlt oder aufgetaut, in der Nacht gegärt oder bei niedriger Temperatur (+85°C) gekocht. Eine einfache, leistungsstarke und innovative Technologie, die Zeit spart, den Verbrauch reduziert und die Arbeitsqualität verbessert. Finden Sie hier die passende Geräte-Größe und Ausführung zu Ihrem Bedarf und Ihren Räumlichkeiten. Laden Sie sich bitte die Broschüren Vision Schockfroster runter.

Geschützt durch robustes temperiertes Glas, macht der Touch screen "7" den Gebrauch des Multifunktion VISION Schockfroster | Schnellkühler für jeden einfach. Mit einer einfachen Berührung werden verfügbare Programme aktiviert oder neue kreiert. Funktioniert einwandfrei auch mit nassen oder fettigen Fingern, sogar mit Handschuhen. Die 70 mm starke Isolierung sorgt für eine stabile Kerntemperatur. Wie auch bei den Modi Geräte sind die Vision Modelle GN und EN Bleche weiter zu verwenden.

Vision | Schockfroster | Schnellkühler | Technologie

Wir verfügen über alle Coldline Schockfroster und Gefrierschrank Bedienungsanleitungen sowie Betriebsanweisungen in 14 x Sprachen, die wir Ihnen gerne zur Verfügung stellen. Sie können bei unseren Fachhandels Partnern unsere Coldline Schockfroster kaufen. Unsere bundesweit vertretenen Anwender Berater weisen Sie in Ihrem Betrieb vor Ort in die Bedienung von Schockfroster ein und stimmen Ihre individuellen Rezepturen auf Ihr gewünschtes Gericht ab. Die einzelnen Schockfroster Größen definieren wir anhand der Einschübe oder Englisch ausgedrückt in Trays. Unsere Geräte sind ohne Umbaumaßnahmen GN und EN kompatibel, was ein einfacheres Handling ermöglicht. Unsere einzelnen Schockfroster und Schnellkühler Gerätetypen der Serie VISION führen neben dem Buchstaben W noch die Ziffern 5 – 40 mit einem T dahinter und einer Versionsbezeichnung F oder H. Somit bedeuten unsere Typenbezeichnungen W5F die Gerätegröße mit 5 x Einschüben in Ausführung F. Unsere Schockfroster Typen W6F oder W6H können Sie übereinander installieren; dadurch erhalten Sie insgesamt 12 x Einschübe und 2 getrennte Temperaturzonen. Dies ermöglicht dem Küchenchef in Kombination mit einem Kombidämpfer mit 6 x Einschüben eine sehr hohe Flexibilität bei der Produktion auf engstem Raum.

Alle Schockfroster ergänzen in der Großküche die Kombidämpfer. Sie können Coldline Schockfroster und Schnellkühler mit jedem Kombidämpfer von Rational, Convotherm, MKN , Unox oder Retigo ideal kombinieren, da Sie immer mit GN oder EN Behältern arbeiten.

Die zusätzliche Bezeichnung R bedeutet Remote und heißt Ausführung in Zentralkühlung mit jeweils einem separatem Kälteaggregat. Sie können jederzeit zu jedem großen oder auch kleinem Schockfroster, Gefrierschrank oder Schnellkühler von Coldline auch die jeweils zur Gerätegröße passenden Kälteaggregate beziehen; in der Regel arbeiten wir mit dem Kälteaggregat Hersteller Rivacold, Frascold oder Bitzer zusammen.

Haben Sie Fragen zum Hersteller Coldline? Dann senden Sie uns bitte eine E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir beantworten Ihnen Ihre Fragen umgehend.

Vision Schnellkühler | Schockfroster | Funktionen

Manueller Zyklus

MODI ist eine einzigartige Technologie. Sie ermöglicht die Regulierung der Temperatur von -40°C/+10°C (Up) oder -40°C/+65°C (Active). Der modulierbaren Belüftungsintensität zwischen 25% auf 100%; welches Gerät bietet eine so breite Flexibilität?

Trocknung

Entzieht Obst, Gemüse, Pilzen und Hülsenfrüchten das Wasser, so stehen sie zu jeder Jahreszeit zur Verfügung. Außerdem können spezielle Mehle und Gewürze hergestellt werden.

Auftauung

Das Auftauen ist einer der langsamsten und heikelsten Prozesse, denen man sich in der Küche stellen muss. MODI taut Lebensmittel schnell und sicher auf, erhält die ursprüngliche Qualität und verhindert die Verbreitung von Bakterien.

Gärung

Für eine perfekte Gärung ist es notwendig, dass der Teig während der notwendigen Gärungszeit die korrekte Temperatur behält, ohne Feuchtigkeitsschwankungen zu unterliegen. MODI schafft die besten mikroklimatischen Konditionen, um Teige von außergewöhnlicher Qualität zu erhalten.

Erhaltung

Erhält die Gerichte auf Esstemperatur. Dank MODI verlassen alle Gerichte, vom ersten bis zum letzten, die Küche mit idealer Temperatur, unabhängig von der Servierzeit. Nicht verkaufte Gerichte können gekühlt oder tiefgekühlt werden.

Schokoladen Kristallisierung

Kristallisiert in wenigen Minuten Pralinen, Schokobonbons und Schokoladentafeln. Der Glanz und der Krokant sind der Beweis der Qualität Ihrer Arbeit.

Yoghurt herstellen

Zubereitung von cremigem und natürlichem Joghurt unter Verwendung erstklassiger Milch.

Pasteurisieren

Eliminiert krankheitserregende Mikroorganismen, die in den Lebensmitteln vorhanden sind und verlängert somit die Haltbarkeit.

Niedertemperatur Dampfgaren

Kocht die Lebensmittel sanft bei kontrollierter Temperatur und der richtigen Feuchtigkeit

Schockfroster | Schnellkühler | Menü und Steuerung

  • ZEIT:
    Entweder entscheiden Sie die Dauer der Programme oder Sie verlassen sich auf Devote™ - Dynamic Evolution Temperaturen
  • TEMPERATUR:
    Wählen Sie die ideale Temperatur, um die Lebensmitteltemperatur zu reduzieren, Schokolade zu kristallisieren oder einen Teig zu gären
  • FEUCHTIGKEIT:
    Der Befeuchter kann von 45% - 95% geregelt und so der Feuchtigkeitsanteil eingestellt werden
  • BELÜFTUNG:
    Von 25% - 100% kann die ideale Belüftungsintensität für jedes Lebensmittel eingestellt werden
  • REZEPTE NACH MASS:
    Es stehen mehr personalisierbare Programme für jedes Lebensmittel zur Verfügung
  • PERS. LAYOUT:
    Durch Veränderung der Rezepttastatur kann ein persönliches Layout erstellt werden
  • VERB. PROGRAMME:
    Die Funktionen “warm” und “kalt” können in automatischer Folge durchgeführt werden
  • MANUELLER ZYKLUS:
    Man arbeitet mit der gewünschten Temperatur, kann die Intensität der Belüftung einstellen und den optimalen Feuchtigkeitsanteil

Schockfroster | Schnellkühler | Industry

Coldline produziert Gewerbe Schockfroster für die Gastronomie und für den gehobenen Haushalt für Zuhause. Profi Schockfroster für die Industrie baut Coldline ebenfalls, nur sind diese sehr groß in den Abmessungen zwecks hoher Kapazitäten an Speisenproduktion. Damit das Handling diesen Industrie Schockfroster einfach erfolgt, gibt es bei Coldline befahrbare Einfahr- und Durchfahr - Schockfroster mit bis zu 7x Horden-Gestell-Wagen. Das reicht für 750 bis 800 Portionen Wie immer können sie in den Hordenwagen ihre GN und EN Bleche verwenden. Auf Wunsch des Kunden, kann die Bodenisolierung von 100 mm auf 20 mm reduziert werden.

Die größeren Schockfroster können über eine Rampe auch mit Horden Gestell Wagen (HGW) beladen werden. Coldline Schockfroster sind Rational und Convotherm kompatibel. Als die besten Partner des Chefs helfen Schockfroster die Arbeit zu rationalisieren, die Speisenauswahl zu erweitern, das Wegwerfen von Lebensmitteln zu vermeiden und den Profit zu steigern: Der Schnellabkühler von Coldline wird nachhaltig Ihre Arbeitsweise ändern. Der multifunktionale Schockfroster entwickelt sich zum Herz der Küche; Sie kochen mit Schockfroster. Die Schockfroster Bedeutung nimmt in der Küche immer mehr zu. Die neue Generation an Schockfroster wie MODI und VISION verfügen über einen Temperaturbereich von -40°C bis zu +85°C mit variabler Luftventilation- und einer aktiven Luftfeuchtigkeit – Steuerung von 45% - 95%. Dies ermöglicht dem Chefkoch viele Anwendungen per VISION zu nutzen.

Alle Schockfroster verfügen über einen WLAN Anschluss mit einer Coldline App namens COSMO, die dem Chef alle HACCP Daten und dem Servicetechniker den Gerätestatus im Bedarfsfall aufzeigt. Lesen Sie bitte die Antworten auf folgende Fragen im Umgang mit Schockfroster von Coldline:

Alle oben genannten Verfahren und Anwendungen können Sie bequem durch die Vision Steuerung speichern und so Ihre persönlichen Schockfroster Rezepte hinterlegen und per Knopfdruck anwenden. Weitere Rezepte für Schockfroster erhalten gerne von unserem werksseitigen Coperate - Chefkoch Herrn Maurizio Albavera. Sie erreichen Herrn Albavera am besten unter seiner Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Facebook | Maurizio Albavera.

Schockfroster | Schnellkühler |  Industry Technik

  • BODEN:
    Ermöglicht die Installation auf Rädern, Sockel oder höhenverstebaren Füßen. Bis zu 150 mm.
  • VENTIL:
    Dosiert die Injektion der Kühlflüssigkeit und verbessert die Leistung um 25%.
  • DICHTUNGEN:
    Dreifach-Kammer Dichtungen mit neuem Polymer, zu 35% effektiver als gewöhnliche Dichtungen.
  • LUFTZIRKULATION:
    Gelenkte Luftströme umgeben die Lebensmittel und verringern die Zeit des Abkühlzyklus.
  • WARTUNG:
    Der Deckel mit Magnetverschluß ermöglicht eine mühelose Reinigung des Kondensators.
  • ABDECKUNGEN:
    Kann für die Reinigung leicht geöffnet werden.
  • GLEITSCHIENEN:
    Schienen sind ohne Werkzeug zu wechseln und haben Öffnungen für die Luftzirkulation.
  • KERNSONDE:
    Ergonomisches Design, leicht zu montieren.
  • BELEUCHTUNG:
    LEDs garantieren eine gute Helligkeit und geringer Strombedarf.
  • SENSOREN:
    Devote™ Technologie optimiert die Programmdauer der Tiefkühlung und reduziert den Energieverbrauch.
  • INNENRAUM:
    Der Innenraum hat eine Leinenstruktur und ist somit hoch widerstandsfähig.
  • ISOLIERUNG:
    Die Dichtung ist 80 mm dick und hoch effektiv.

Schockfroster | Schnellkühler | Industry Leistungen

Die von der Forschungs- und Entwicklungsabteilung von Coldline ausgewählten technologischen Lösungen für Hardware und Software garantieren konstante Leistungen unter allen Arbeitsbedingungen. Die erzielte Zuverlässigkeit garantiert die Einhaltung der höchsten Standards der Lebensmittelsicherheit.

Coldline Schockfroster Industrie: Sie können mit bis zu maximal 6 x einfahrbaren Horden Gestell Wagen GN2/1 über 1040 KG Speisen und Gerichte in einem Zyklus Schnellkühlen oder Schnellfrieren. Die Zyklen richten sich nach der HACCP Richtlinie:

- Innerhalb von 90 Minuten von +90°C runter auf +3°C pro Charge beim Schnellkühlen.
- Innerhalb von 240 Minuten von +90°C runter auf  -18°C pro Charge beim Schockfrosten.

Alle Schockfroster der Serie VISION können Sie als Durchfahr-Geräte erhalten. Sie fahren dann den Horden Gestell Wagen (HGW GN2/1) direkt in die Tiefkühlzelle und lagern Ihre Speisen bei +18°C.

Anwendungen | Einweisungen | Schockfroster und Schnellkühler

Der Schockfroster VISION ARBEITET TAG UND NACHT und nicht nur einige Stunden am Tag. Lassen Sie die Programme über Nacht laufen; seien es Schockfroster Programme für verschiedene Gerichte oder Menus, seien es Gärunterbrecher Programme, mit diesem Schockfroster sind Sie auf der sicheren Seite, was HACCP angeht. Sie entzerren Ihre Arbeitszeiten und haben weniger Stress bei Großveranstaltungen. Sie benötigen weniger Personal beim Vorbereiten und Produzieren Ihrer Speisen.Sie sparen bares Geld durch Vermeidung von Lebensmittelabfällen, indem Sie nicht verbrauchte Chargen schockfrosten, vakuumieren, lagern und bei Bedarf wieder regenerieren. Ihre Gerichte servieren Sie mit besten Ergebnissen an Geschmack, Biss, Konsistenz und Frische. Unabhängig ob Sie ein Fachhändler oder ein Betreiber sind: unsere auf Vision ausgebildeten Köche und Anwenderberater weisen Sie vor Ort auf Ihre Coldline Geräte individuell ganztägig ein. Für 210,- € netto Tagespauschale + Anfahrtskosten stehen Ihnen unsere Spezialisten rund um die Uhr für Ihre Fragen zur Verfügung. Lesen Sie bitte weiter in der PDF zum Dowloaden:

Was ist Cosmo ?
Cosmo ist eine innovative Technologie wi-fi, die die Verbindung zwischen VISION und allen in der Küche befindlichen Geräten ermöglicht und mit dem Smartphone kontrolliert werden können.
Ihre Sicherheit
Die Kühlschränke laufen täglich 24 Stunden, davon hängt die Erhaltung Ihrer gewünschten Lebensmittelqualität ab. Cosmo erkennt eventuelle, durch Stromausfall oder durch unsachgemäße Handhabung seitens des Personals verursachte, Auffälligkeiten und meldet diese sofort als Notiz auf ihrem Smartphone.
Empfehlungen
Cosmo vergleicht ununterbrochen die Idealleistung mit der Ihres Geräts. Im Falle starker Unterschiede werden umgehend notwendige Wartungen empfohlen, um die besten Leistungen aller Funktionen zu gewährleisten.
Aktuelle Software
Dank Cosmo erhält die Software Ihres Coldline-Geräts regelmäßige Aktualisierungen mit den neuesten entwickelten Funktionen.

Hoffman GmbH

Werksvertretungen | Grossküchentechnik

Bonner Straße 528a
50968 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

SHOWROOM: Im Zollhafen 6, 50678 Köln

Kontakt
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier finden sie uns

Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben. Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.