Für Hotels oder klassische Restaurants, Imbisse oder Quick-Service-Restaurants gilt immer die Regel: nur zufriedene Gäste kommen wieder. Für kleine und erst recht für große gastronomische Betriebe gelten immer die gleichen Herausforderungen: wie passe ich meine Ressourcen und Geräte an die geforderten Kapazitäten an? Welcher Platz steht mir zur Verfügung, welche Medienanschlüsse? Wie spare ich Energie ein? Welche Aspekte wie Hygiene – und HAACP Anforderungen muss ich beachten? Viele, viele Fragen, auf die wir Antworten und Vorschläge haben!
Bonner Straße 528a
50968 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.