Auf Wunsch und als kostenpflichtige Option können wir Ihre Spülmaschinen direkt vor Ort fachmännisch in Betrieb nehmen lassen. Dieser Service wird von unseren freien Vertragspartnern bundesweit angeboten:
Mit unseren verschiedenen Wartungskonzepten über unsere freien Servicepartner werden Ihre Geräte und Systeme regelmäßig gründlich geprüft, um so kostspieligen, zeitaufwendigen Reparaturen vorzubeugen und damit verbundene Unterbrechungen des Betriebsablaufs zu vermeiden. Unser mehrstufiges System mit definierten Leistungen sorgt dafür, dass der Umfang Ihres Servicevertrags genau Ihren Anforderungen entspricht. Von Verträgen zur Sicherstellung eines kontinuierlichen Betriebs über Ferndiagnosen bis zu regelmäßigen Standardchecks reicht die Vertragspalette. Jeder einzelne Vertrag wird zwar kundenspezifisch und individuell vereinbart, basiert dennoch auf bewährten Leistungsbestandteilen.
Sie benötigen Unterstützung direkt an Ihrer Anlage vor Ort? Das flächendeckende Netzwerk unserer Service-Experten ermöglicht eine flexible und zuverlässige Betreuung vor Ort. Mit dem Wissen unserer freien Techniker und den passenden Ersatzteilen bringen wir Ihre Anlage wieder zum Laufen. Störfallanalyse und Problembeseitigung können bei unseren Herstellern häufig per Remote erfolgen, ohne dass Sie vor Ort einen Techniker benötigen. Diese digitalen Instrumente setzen die Hersteller Coldline und Modular ein; bei Coldline heißt diese Coldline App COSMO. Die erfahrenen Produktexperten bei den Herstellern kennen die ihre eigene Technologie von Grund auf. Sie können Ihnen per Ferndiagnose bis in das kleinste Detail erklären, wie Ihr Problem am besten behoben wird oder sich direkt auf Ihr Gerät aufschalten, um Störungen zu beseitigen. Darüber hinaus setzen wir neueste Informationstechnologien auch für weitere Service-Leistungen ein.
Bis zu 24 x 7 Telefon-Support: Ausfallzeiten bei Problembehebungen bei Kühlmöbeln zu reduzieren – das ist das oberste Ziel unseres Telefon-Supports über unseren freien Service Partner CoolandCall GmbH; Fellbach, bis zu 24 Stunden am Tag. Sichern Sie sich Ihre verlängerten Supportzeiten mit einem optionalen Service-Vertrag. Nutzen Sie kostenlose Software-Updates unserer Hersteller Coldline und Modular für laufende Systemverbesserungen, proaktive Funktionsüberwachung Ihrer Hard- und Software sowie Datensicherung gemäß den HACCP Richtlinien. Als erfahrener Ansprechpartner, der sich nicht nur im Lebensmittelbereich durch hervorragendes fachliches Know-how auszeichnet, sind wir mit unserem Hersteller Netzwerk in der Lage, Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum anbieten zu können. Zugeschnitten auf Ihre individuellen Bedürfnisse, und dies auf Wunsch auch rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr.
Wissensvermittlung persönlich und digital online: Dabei werden Grundlagen sowie Spezialkenntnisse wie über Cook & Chill Konzepte zum Beispiel anhand von Hard- und Software unserer Hersteller interaktiv vermittelt. Ein ständiger und intensiver Wissensaustausch wird immer wichtiger und sichert den Vorsprung vor dem Wettbewerb. Wir unterstützen Sie dabei und bieten Ihnen auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmte Schulungen, Trainings, Tutorials und Webinaren an. Dies gilt auch für unsere Hersteller in die andere Richtung auch. Mit Hilfe Ihrer Anregungen und Hinweisen, erhalten unsere Hersteller Ideen und Vorstellungen über die Anforderungen an deren Produkten im jeweiligen Markt. Dabei unterscheiden wir zwischen Schulungen für Bediener und für Instandhalter. Während wir bei Bedienerschulungen auf Ihre individuellen Fragen zur Anwendung der Geräte und Anlagen eingehen, liegt bei den Instandhalter Schulungen der Fokus auf Wartung und Pflege.
Die Gastronomie ist eine schwierige Branche wie auch die der Bäcker, Konditoren und Metzger oder Fleischer. Menschen, die den Schritt in die unternehmerische Selbständigkeit als Gastronom gehen, arbeiten selbst und ständig wie es so schön heißt: ohne freie Wochenenden und unter der Wochen enden die Arbeiten meist mit spätem Feierabend. Daher gilt im Vorfeld genau zu überlegen, wie man seinen Traum vom eigenen Projekt umsetzt. Ist das Objekt wirklich das Richtige? Brennen Sie, Ihr gastronomische Vorstellungen wirklich umzusetzen? Wer seine eigene Gastronomie in Form einer trendigen Bar oder eines Restaurants eröffnen will, wird auf eines auf gar keinen Fall verzichten können: auf Großküchentechnik Produkte und einer guten Planung in konzeptioneller und technischer Hinsicht. Um Arbeitsabläufe in einer Küche so effizient wie möglich zu gestalten, muss der Platz optimal genutzt werden. Unwichtig, ob es sich um eine kleine oder um eine große Küche handelt. Achten Sie auf innovative Lösungen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.
Wir empfehlen jedem Gastronomen die Meinung, das Wissen und die Expertisen von gestandenen Fachplaner hinzu zu ziehen. Diese Großküchentechnik Fachplaner sind unabhängig von Herstellern und beraten Sie neutral. Sehr gute Gastronomie Fachhändler verfügen in ihren Teams über einen ausgebildeten Fachplaner für Großküchentechnik oder einen Innenarchitekten für die Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten. Ein guter Großküchen Planer steht Ihnen in allen Phasen der Küchenplanung kompetent zur Seite: Von der Ideen Findung über die Konzeption und Planung bis hin zur Umsetzung. Achten Sie nach der Planung und vor der eigentlichen Eröffnung Ihrer Küche auf intensive Geräte-Einweisungen für Ihr ganzes Gastronomie Team, sowie auf vertragliche Regelungen bei eventuellen Reparaturen auch nach der Garantiezeit und auf die regelmäßige Wartung Ihrer Geräte durch ausgebildete Fachfirmen.
Moderne Konzepte wie cook&serve , cook&freeze oder Cook&Chill wollen durchdacht werden; die eingesetzten Geräte auf Ihre räumlichen Gegebenheiten und an die gewünschten Gerichte und Menüs abgestimmt sein. Wir beraten Sie gerne. Bei größeren gastronomischen Umbauten- oder Neubau-Projekten empfehlen wir Ihnen uns verbundene Fachplaner des Verbandes VDF oder FCSI einzuschalten, deren Leistungen Sie direkt auf Basis der Honorarordnung für Architekten und Ingenieure abrechnen können. Wir sind in beiden Verbänden Mitglied als Sponsoren unserer Hersteller Coldline und Modular. Unsere Empfehlungen an freien und unabhängigen Küchenplaner aus den Verbänden VDF und FCSI sind allesamt Profis mit jahrzehntelangen Expertisen in der Planung und Realisierung von professionellen Küchen in der Gastronomie, Bäckerei, Konditorei, Metzgerei und Hotellerie. Sie unterstützen Sie bei Ihren spezifischen Anforderungen an Ihre eigene Küche. Auf dieser Grundlage entstehen dann gastronomische Konzepte mit den passenden Geräten. Achten Sie dabei bitte nicht immer auf den Preis. Das richtige Verhältnis zwischen Qualität und Preis ist entscheidend. Die Funktionen der Gastronomie - Geräten am richtigen Standort im Hinblick auf die Arbeitsabläufe, Arbeitssicherheit und die Hygiene spielen eine zentrale Rolle bei der Auswahl der passenden Geräte. Beachten Sie die gesetzlichen Anforderungen an die Hygiene in der Küche. Optimale Arbeitsabläufe und die Erfüllung der Hygiene-Vorschriften sollten immer Hand in Hand gehen. Ihr Planer steht Ihnen zu allen Fragen und Themen professionell zur Seite! In jedem Küchen-Typus kommt vermehrt multifunktionelle Großküchentechnik zum Einsatz, weil immer weniger Platz und vor allem weniger qualifiziertes und bezahlbares Personal zur Verfügung stehen. Ein Café braucht mindestens eine gute Kuchen- Torten - Vitrine, eine Personal Kantine hochwertige Kühlmöbel wie Kühlschränke und Kühltische, eine Fleischerei eine gute Aufschnittmaschine gemäß ihren individuellen Ansprüchen und Bedürfnissen. Nach der HOAI Verordnung für Architekten und Ingenieure gehen die Fachplaner wie folgt vor:
Diese Leistungen sind architektonische Leistungen, die in der Regel über die HOAI optional mit den Phasen 1-9 direkt mit dem Fachplaner abgerechnet werden. Gerne geben wir Ihnen eine Übersicht der uns bekannten Großküchentechnik Planer aus den Fachverbänden FCSI und VDF.
Bonner Straße 528a
50968 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen
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