Professionelle Backöfen für Cook & Chill

Der Nevo Kombidämpfer ist ein wahres Multitalent in der Küche. Er vereint die Vorteile des Dampfgarens mit denen des konventionellen Backens und Bratens. Mit diesem Cook&Chill-System können Sie Ihre Speisen auf den Punkt genau zubereiten und anschließend auf die gewünschte Temperatur herunterkühlen. So sparen Sie Zeit und Energie und können Ihre Gäste immer mit frischen Gerichten verwöhnen.
Ein Problem, das viele Profiköche kennen, ist die Schwierigkeit, verschiedene Gerichte gleichzeitig zuzubereiten. Mit dem Nevo Kombidämpfer gehört dieses Problem der Vergangenheit an. Dank der verschiedenen Einschubebenen und der individuell einstellbaren Garprogramme können Sie mehrere Gerichte gleichzeitig zubereiten, ohne dass sie sich gegenseitig beeinflussen.
Ein weiterer Vorteil des Nevo Kombidämpfers ist die einfache Bedienung. Das übersichtliche Display und die intuitiven Bedienelemente machen die Handhabung kinderleicht. Zudem ist der Ofen leicht zu reinigen und zu warten, was Ihnen zusätzlich Zeit und Mühe spart. Unser Sortiment umfasst verschiedene Modelle des Nevo Kombidämpfers, die sich in Größe und Ausstattung unterscheiden. So finden Sie garantiert den passenden Ofen für Ihre Bedürfnisse. Ob Sie einen kleinen Ofen für den Einsatz in einer kleinen Küche suchen oder einen großen Ofen für den Einsatz in einem Restaurant benötigen - bei uns werden Sie fündig.
Qubi.
Der Premium-Ofen
Qubi ist der herausragende Ofen von Nevo, der mit innovativer Technologie das Garen und Regenerieren von Speisen mit absoluter Präzision ermöglicht. Dank seiner durchdachten Konzeption ist Qubi in der Lage, Tag und Nacht ununterbrochen zu arbeiten und erweist sich als äußerst vielseitig in der Produktion. Er bringt die kulinarischen Besonderheiten jedes Gerichts perfekt zur Geltung und sorgt so für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der Service von Qubi ist stets auf höchstem Niveau und ermöglicht eine noch effektivere und schnellere Arbeit in der Küche. Damit erleichtert Qubi das Leben der Mitarbeiter, die sich voll und ganz auf das Wesentliche konzentrieren können - den Kunden.

Mehrere Klimazonen

Temperaturbereich im Dry-, Dampf- oder Kombimodus

Cook & Chill

Hohe Wirtschaftlichkeit und Effizienz gewährleistet sind

Double Dampf

Ausgewogene Kombination von direktem und indirektem Dampf

Garphasen

Ein- oder mehrstufige Kochzyklen mit einstellbaren Sollwerten sogar während des Kochvorgangs

Rezeptsammlung

Großes Angebot an Garprogrammen, die von den unternehmensinternen Nevo-Chefköchen

Vernetzung

Sie können aus der Ferne den Produktionszyklus überwachen mit der the Nice kitchen Wi-Fi-Technologie
Qubi-Öfen. Garfunktionen

Die Funktionen der Qubi Öfen: Dry-Garen | Dampfgaren | Kombigaren | Langsam Garen | Mehrstufig | Trocknung | Regeneration | Finishing | Pasteurisierung | Warmhaltung

Qubi-Öfen. Technologie

Boiler
Das grundlegende Element der indirekten Dampferzeugung im System Double Steam Balance. Für das gesamte Qubi-Sortiment serienmäßig erhältlich.

Kühlung
Die Abkühlung des Garraums verkürzt die Wartezeiten zwischen einem Garzyklus, der gerade beendet wurde, und dem anschließenden Garzyklus, der bei niedrigerer Temperatur erfolgt.

Kerntemperaturfühler
Mit 3 Messpunkten, die die Kerntemperatur von Lebensmitteln mit hoher Genauigkeit erfassen. Auch für weniger dicke Lebensmittel verwendbar.

USB-Anschluss
Über den USB-Anschluss können Garprogramme und HACCP-Daten heruntergeladen und die Software aktualisiert werden.

Software made in Nevo
Das Herz des Qubi-Ofens wurde vom the Nice kitchen Software Team entwickelt und erhält regelmäßig, kostenlose Upgrades mit den neusten Funktionen.

Dunstabzüge
Die 2 Dunstabzüge - Raum und Becken - halten den richtigen Druckwert beim Garen aufrecht und regeln den Feuchtigkeitsgehalt.

Hochreaktiver Touchscreen
Die hochreaktive kapazitive Bedienblende ist auch für weniger erfahrenes Personal leicht einsetzbar. Es stehen zwei Anzeigen zur Verfügung: Dual Tone oder Color Mode.

Edelstahl mit glänzendem Finish
Die Oberflächen aus Edelstahl Linen verstärken die desinfizierende Wirkung des Reinigungsmittels und machen die Verwendung eines Klarspülers überflüssig. Der Garraum behält ganz unabhängig vom Härtegrad des Wassers seinen Glanz bei.

Zubehör
Untergestell mit Ablagefach
unterschiedliche Größen, passend zum Ofen.
ab 300,00 Euro
Untergestell ohne Ablagefach
unterschiedliche Größen, passend zum Ofen.
ab 200,00 Euro
Blechehalter
Kit für Stützen 433x333mm
ab 50,00 Euro
Blechehalter für Untergestell
unterschiedliche Größe und Anzahl.
ab 250,00 Euro
Entlüftungskit
zur einfachen Montage.
ab 140,00 Euro
Rost Edelstahl GN2/3
zur einfachen Montage.
ab 49,00 Euro
Handbrause
mit Halter.
ab 200,00 Euro
Fettfilter
regelmässig wechseln.
ab 150,00 Euro
Kondensationshaube
am Ofen vormontiert.
ab 1800,00 Euro
Temperaturfühler
passend als Ein- oder Dreipunktfühler.
ab 230,00 Euro
Dry-Garen
Lebensmittel heißluftgaren, braten, grillen und frittieren.
Mit dem Dry-Programm bei optionalem Temperaturbereich 30°-300°C; kann der Betreiber - Küchenmeister frische oder tiefgekühlte Lebensmittel heißluftgaren, braten, grillen und frittieren.
DAMPFGAREN
Schmoren, Blanchieren, Garen von Gemüse, Fleisch und Fisch bei niedriger Temperatur,
Gesättigter Dampf verhält sich ideal beim Schmoren, Blanchieren und Garen von Gemüse, Fleisch und Fisch bei niedriger Temperatur, wobei die organoleptischen und optischen Eigenschaften der Lebensmittel unverändert bleiben.
KOMBIGAREN
Konsistenz, Feuchtigkeitsgehalt, Frische und Geschmack,
Mit dem Kombigaren ermöglicht die richtige Wärmeintensität und die geschickte Feuchtigkeitsregelung. Damit schafft Kombigaren das ideale Klima zum Garen und Regenerieren der Lebensmittel.
MEHRSTUFIGES GAREN
Aromen, Belüftung, Garen, Garklima, Speisen, Servicezeiten,
Nahrungsmittel mit gleichem Garklima können gleichzeitig gegart werden. Das Garen von Speisen in einem gemischten Behälter optimiert die Zubereitungs- und Servicezeiten, während die hochmoderne Belüftung das Vermischen der jeweiligen Aromen verhindert.
NT GAREN
Niedrigtemperaturgaren, Geschmack, Farbe und Konsistenz der Lebensmittel,
Durch das Niedrigtemperaturgaren entfalten sich Geschmack, Farbe und Konsistenz der Lebensmittel zur Spitzenqualität. Die Technologie Double Steam Balance hält die Temperatur stabil und aktiviert den Reifungsmodus am Zyklusende.
TROCKNUNG
Dehydrierung von Lebensmitteln, Aromen verstärkt, Haltbarkeit verlängert.
Lebensmittel dehydrieren durch den Entzug Ihre inneren Flüssigkeit. Die Aromen werden verstärkt und die Haltbarkeit verlängert.
HOLDOMAT
Warmhalten, Serviertemperatur, Feuchtigkeitsgehalt, Kerntemperatur Fühler
Fertig zubereitete Lebensmittel können bei Serviertemperatur aufbewahrt werden, indem der optimale Feuchtigkeitsgehalt festgelegt wird. Ein Kerntemperaturfühler gewährleistet eine exzellente Genauigkeit.
PASTEURISIEREN
Lebensmittelsicherheit, Haltbarkeit, sichere Verarbeitung,
Pasteurisierte Lebensmittel bleiben länger haltbar mit einer höheren Lebensmittelsicherheit.
FINISHING
Halbfertig- und Fertiggerichte, finishen, anbräunen, überbacken , grillen
Finishen Sie Ihre Gerichte zum richtigen Zeitpunkt auf den Punkt. Servcierfertig, ideal zum Catering oder im Banquett Service.

Pratika. Ihr zuverlässiger Mitarbeiter

Die Pratika-Öfen sind die Antwort auf die Anforderungen von Chefköchen weltweit, die sich nach herausragenden Garergebnissen, einfacher Bedienung und konstanter Leistung sehnen. Die Modelle mit 5 oder 10 Blechen sind in Touchscreen- oder elektromechanischer Steuerung erhältlich und eignen sich ideal für die Verwendung in der Gastronomie und Konditorei. Sie können entweder mit Gas- oder Stromanschluss betrieben werden. Der Pratika Kompact ist die perfekte Lösung für kleine Räume, da er hohe Leistung in kompakten Abmessungen bietet und somit jeden Raum aufwertet.

Pratika Öfen mit Touchscreen

Der Pratika-Ofen mit Touchscreen ist ein äußerst leistungsstarkes und zuverlässiges Gerät, das eine ausgezeichnete Heißluft-, Dampf- und Kombigarmöglichkeit bietet. Mit einer kapazitiven 5”-Bedienblende wird die Arbeit des Küchenpersonals erleichtert und beschleunigt. Darüber hinaus können sie eine neue, individuelle Rezeptsammlung erstellen, um die bereits verfügbaren und veränderbaren 100 Garprogramme zu ergänzen. Diese Eigenschaften sind äußerst vorteilhaft, um jeden Tag die erstklassige Qualität zu erreichen, die vom Chefkoch gewünscht wird.

Elektromechanische Pratika Öfen

Pratika-Heißluftöfen gewährleisten ausgezeichnete Garabläufe mit trockener und intensiver Wärme. Über den entsprechenden Wahlschalter kann Dampf in den Garraum geleitet werden, so dass die Gerichte zart und saftig bleiben. Pratika-Kombiöfen sind vielseitig einsetzbar und eignen sich für die Zubereitung aller Arten von Speisen, ob süß oder herzhaft. Nach der Einstellung des gewünschten Garmodus - Heißluft, Dampf oder Kombi - können Temperatur, Zeit und Feuchtigkeitsgehalt im Garraum festgelegt werden.
Zubehör
Untergestell mit Ablagefach
unterschiedliche Größen, passend zum Ofen.
ab 300,00 Euro
Untergestell ohne Ablagefach
unterschiedliche Größen, passend zum Ofen.
ab 200,00 Euro
Blechehalter
Kit für Stützen 433x333mm
ab 50,00 Euro
Blechehalter für Untergestell
unterschiedliche Größe und Anzahl.
ab 250,00 Euro
Entlüftungskit
zur einfachen Montage.
ab 140,00 Euro
Rost Edelstahl GN2/3
zur einfachen Montage.
ab 49,00 Euro
Handbrause
mit Halter.
ab 200,00 Euro
Fettfilter
regelmässig wechseln.
ab 150,00 Euro
Kondensationshaube
am Ofen vormontiert.
ab 1800,00 Euro
Temperaturfühler
passend als Ein- oder Dreipunktfühler.
ab 230,00 Euro
Garmodis

DAMPFGAREN

Schmoren, Blanchieren, Garen von Gemüse, Fleisch und Fisch bei niedriger Temperatur,
Dampf ist die ideale Garart zum Schmoren, Blanchieren und Garen von Gemüse, Fleisch und Fisch bei niedriger Temperatur, wobei die organoleptischen und optischen Eigenschaften der Lebensmittel unverändert beibehalten werden. Temperaturbereich: 30°-130°C

KOMBIGAREN

Konsistenz, Feuchtigkeitsgehalt, Frische und Geschmack,
Die richtige Wärmeintensität und die geschickte Feuchtigkeitsregelung schaffen das ideale Klima zum Garen und Regenerieren der Lebensmittel. Saftigkeit, Feuchtigkeitsgehalt und Geschmack werden auf dem gewünschten Niveau gehalten, um jedes Mal stets ausgezeichnete Gerichte servieren zu können. Die Dampfregulierung bietet erhebliche Vorteile auch beim Backen von Konditorei- und Brotwaren, bei denen es auf Weichheit und beste Hefeentwicklung ankommt. Temperaturbereich: 30°-280°C

HEISSLUFT GAREN

einfache Bedienung, individuell einstellbar, Braten, Grillen, Frittieren frischer oder tiefgekühlter Lebensmittel
Der breite Temperaturbereich ermöglicht das Braten, Grillen, Frittieren frischer oder tiefgekühlter Lebensmittel und die Herstellung von Trockengebäck. Die ausgezeichnete gleichmäßige Temperatur wird auch bei voller Auslastung des Backofens beibehalten. Temperaturbereich: 30°-280°C

Function- Öfen, konzentriert auf Effektivität und Effizienz

Die Function-Öfen eignen sich hervorragend, um süße und herzhafte Gerichte schnell und effektiv zuzubereiten. Ob in Cafés, Bistros oder Küchen - mit diesen Öfen können backfertige Brote, Croissants und Brioches genauso einfach zubereitet werden wie aufgewärmte Kuchen oder regenerierte Pizzen und Hauptgerichte. Dank ihrer vielfältigen Auswahl und der Kompatibilität mit Gastronomie- und Konditoreiblechen sind die Function-Öfen die optimale Wahl für eine effiziente Raumausnutzung. Durch das doppelte Öffnungssystem sind sie zudem äußerst praktisch in der Anwendung.
Technik Elektromechanische Öfen
  • Feuchtigkeit:
    Manuelle Zufuhr
  • Grill:
    Zeiteinstellung mit Wahlschalter
  • Temperatur:
    Manueller Wahlschalter, Einstellung auf grafischer Skala
  • Lüfter:
    Lüfterumkehrung (Funktion mit Schwenktür)
  • Rezeptsammlung:
    nicht vorhanden
Technik programmierbare Öfen
  • Feuchtigkeit:
    Zeitgeschaltetes Zufuhr. In 5 Stufen einstellbare Menge: von 20 bis 100 %
  • Grill:
    On / Off
  • Temperatur:
    Digitalsteuerung, auf auf das Grad genaue Präzision
  • Lüfter:
    Lüfterumkehrung (Funktion mit Schwenktür)
  • Rezeptsammlung:
    99 speicherbare Rezepte
Zubehör
Untergestell mit Ablagefach
unterschiedliche Größen, passend zum Ofen.
ab 300,00 Euro
Untergestell ohne Ablagefach
unterschiedliche Größen, passend zum Ofen.
ab 200,00 Euro
Blechehalter
Kit für Stützen 433x333mm
ab 50,00 Euro
Blechehalter für Untergestell
unterschiedliche Größe und Anzahl.
ab 250,00 Euro
Entlüftungskit
zur einfachen Montage.
ab 140,00 Euro
Rost Edelstahl GN2/3
zur einfachen Montage.
ab 49,00 Euro
Produkte
FAQ
Was ist der Unterschied zwischen Kombidämpfer und Heißluftofen?
Durch den Einsatz eines Kombidämpfers können trockene Hitze (Umluft) und feuchte Hitze (Dampf) perfekt kombiniert und in vollautomatischen Garabläufen abwechselnd eingesetzt werden. Dies ermöglicht schonendes und schnelles Garen (Dämpfen) von Gemüse und Kartoffeln sowie Braten, Schmoren von Fleisch und Backen. Im Gegensatz zum Umluft-Backofen, der lediglich mit einem Ventilator ausgestattet ist und die heiße Luft im Ofen zirkulieren lässt, erzeugt der Kombidämpfer auch Dampf oder kombiniert diesen mit Heißdampf. Somit stellt der Kombidämpfer eine Erweiterung des Umluft-Backofens dar und ermöglicht eine noch größere Bandbreite an Zubereitungsmöglichkeiten. Durch die gleichmäßige Erhitzung des Garguts im Umluft-Backofen entsteht eine knusprige Kruste, die das Geschmackserlebnis abrundet.
Was ist der Vorteile eines Kombidämpfers?
Er vereint die Funktionen eines Umluft-Backofens und die Eigenschaften eines Dampfgarer und ermöglicht so eine Vielzahl von Garprozessen.
Welche der NEVO Öfen sind vernetzt?
Die QUBI Serie ist voll kompatibel zu COSMO und kann über eine App gesteuert werden.
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Hoffman Großküchentechnik GmbH

Als Handelsvertretung ist die Beratung und der Vertrieb von Großküchentechnik Produkten unserer vertretenen Hersteller über unser Fachhändlernetzwerk unser langjähriges Geschäftsmodell.

Hohenstaufenring 55
50674 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

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Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB. Preise sind netto zzgl. 19% Mehrwertsteuer.

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