Maurizio Albavera im Webinar von Coldline

Events und Veranstaltungen

Maurizio Albavera

WEBINAR Cook & Chill

(oberes Bild: Herr Maurizio Albavera - Coldline Corporate Chef) | WEBINAR Cook&Chill mit Vision: Unser Coldline DE Cooperate Chef Herr Siegfried Brüderl (Bild unten) führt unseren DE Webinar Kurs mit dem Titel "Lösungen zur Optimierung der Produktionsprozesse in der Küche Live und Online durch. In diesem Kurs demonstrieren wir ein innovatives Arbeitssystem mit multifunktionalen Schockfroster Prozessen. Wir zeigen Ihnen anhand von Beispielen wie ein effizienter und flexibler Arbeitsablauf Ihre Küche erfolgreich gerade in Corona Zeiten am Laufen hält. Herr Siegfried Brüderl präsentiert den Produktionsprozess eines Restaurants, welches mit großer Zufriedenheit die Cook & Chill-Technik einsetzt und den Multifunktions-Schockfroster VISION in den Mittelpunkt seines "Küchensystems" stellt. Melden Sie sich bitte per Email oder Telefon kostenlos an und lassen Sie sich in die moderne und innovative Küchenwelt durch Herrn Brüderl führen und stellen Sie ihm vor allem Ihre Fragen. Direkt ONLINE und LIVE!
Unser DE Corporate Chef Herr Siegfried Brüderl (Bild hier unten mit Familie) führt Sie persönlich durch dieses Online Webinar.
  • Coldline Vision Schockfroster Anwendung 1
  • Coldline Vision Schockfroster Anwendung 2
  • Coldline Vision Schockfroster Anwendung 3
  • Coldline Vision Schockfroster Anwendung 4
  • Coldline Vision Schockfroster Anwendung 5
  • Coldline Vision Schockfroster Anwendung 6

Schockfroster VISION zur Probe

1 x COLDLINE Schockfroster Serie VISION W6H (6x Einschübe GN|EN) zur Probe für 4 Wochen

Inklusive Anlieferung, Montage, Setup und Einweisung. Was Sie dafür tun müssen? Platz in der Küche schaffen und Ihren Fachhändler anrufen. Nur 490,-€ netto für unsere freien Anwenderberater als Tagespauschale zzgl. MwSt. zwecks gemeinsamen Kochens in Ihrer Küche mit individueller Abstimmung Ihrer Rezepturen. Dauer: ca. 4-6h. Mehr nicht. Sollten Sie nach der Probestellung innerhalb von 3 Monaten einen Coldline Schockfroster erwerben, erhalten Sie den Pauschalbetrag als Nachlass gut geschrieben.

Kontakt:
Tel.: 0221-25911083
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktionszeitraum: 01.07.2021 - 01.10.2021

Berkel Techniker Schulungen

Berkel Techniker Schulung durch Hoffman Großküchentechnik GmbH
Melden Sie sich oder Ihre Techniker bitte gleich heute bei Hoffman an. Bitte formlos per Email mit Namen und Kontaktdaten des Teilnehmers (oder der Teilnehmer). Das Training ist kostenfrei. Es handelt sich nicht um eine Verkaufsschulung, sondern um ein rein technisches Training / Update für den After Sales. Bundesweit. Diese Art von Training führen wir regelmäßig 4 x Mal pro Jahr durch: # München, #Berlin, #Hamburg und Köln, eventuell auch in Stuttgart oder Freiburg. Nähere Informationen hierzu folgen aufgrund der Corona Situation angepasst und zeitnah.
Kontakt:
Tel.: 0221-25911083
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hoffman Großküchentechnik GmbH

Seit 2013 ist die Beratung und der Vertrieb von Großküchentechnik über unser Fachhändler -Netzwerk unser langjähriges Geschäftsmodell.

Hohenstaufenring 55
50674 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben. Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.