Mit dem Schnellkühler LIFE können Sie knusprige Zwiebeln zubereiten, die als Gewürz in zahlreichen Rezepten verwendet werden können!
Die Zubereitung ist ganz einfach: Zwiebelscheiben in einem Schnellkühler trocknen, zerbröseln und einige Monate aufbewahren.
250g Carnaroli-Reis
125g Burrata
80+60g Butter
70g geriebener Parmigiano Reggiano
2 goldene Zwiebeln
1 Päckchen Safran
½ Glas Weißwein
Natives Olivenöl extra
Knusprige Zwiebel
Starten Sie die Vorkühlung des Schnellkühlers LIFE bei -15°C.
Schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben und blanchieren Sie sie, indem Sie sie 15 Minuten lang im Ofen dämpfen. Alternativ können Sie im Topf mit dem Dampfgarkorb blanchieren.
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 60 Gramm Butter anbraten, bis sie eine bernsteinfarbene Farbe annehmen. Nach dem Bräunen mit dem LIFE-Schockkühler unter Verwendung des Programms BLAST BLASTING > GEMÜSE > SCHEIBEN
schockkühlen .
Bewahren Sie sie nach dem Schockkühlen im Kühlschrank auf.
Starten Sie das Vorheizen des LIFE Schnellkühlers bei 55°C und fahren Sie mit dem TROCKNEN der Zwiebel bei 50°C für 8 Stunden fort.
Denken Sie daran, die Zwiebel auf dem LIFE-Lochblech anzuordnen – hier können Sie die Größe für Ihr LIFE auswählen.
Burrata-Creme
Mischen Sie die Burrata mit etwas nativem Olivenöl extra und bewahren Sie die erhaltene Creme beiseite, bereit zum Anrichten.
Risotto
Den Reis in der Pfanne unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten trocken rösten.
Mit dem kalten Wein ablöschen und nach Bedarf mit kochendem Wasser zubereiten.
Safran in etwas Wasser auflösen und nach halber Garzeit zum Reis geben.
3 Minuten nach Ende der Garzeit den Herd ausschalten und den Reis mit 80 Gramm Butter und Parmigiano Reggiano cremig schlagen.
Anrichten
Das Risotto auf dem Boden des Tellers anrichten, die Burrata-Creme darüber gießen und die getrockneten, knusprigen Zwiebeln darüber bröseln.
Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden?
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