Warum einen Schockfroster für Zuhause?
Coldline LIFE Ihnen professionelle Technik in Ihr Zuhause. Seit 2018 können Sie intensive Kälte oder zarte Hitze direkt in Ihrer Küche nutzen, um wie die Profiköche außergewöhnliche Ergebnisse bei Ihren Zubereitungen zu erzielen. Sie wählen gesunde, natürliche, saisonale Zutaten aus, wir halten Ihre Lebensmittel und Gerichte frisch für Sie. Verringern Sie Ihre Abfälle an Lebensmitteln: durch die optimale Konservierung und Verlängerung der Lebensdauer von Lebensmitteln können Sie Ihren Abfall reduzieren. Jährlich landen rund 1,3 Milliarden Tonnen Lebensmittel im Müll. Auch bei uns zu Hause kommt es oft vor, dass wir ausgezeichnete frische Zutaten kochen und kaufen , die wir nicht termingerecht verbrauchen und die wir am Ende wegwerfen. Mit dem LIFE Schnellkühler können Sie die Lebensdauer Ihrer Präparate verlängern, indem Sie jeglichen Abfall vermeiden .Wir bieten die natürlichste Konservierung für alle Arten von Lebensmittel, die es gibt, die das respektiert und nicht verändert: die Kälte. Einfrieren und Einfrieren sind nicht gleichbedeutend . Beim Schockfrosten sinkt die Temperatur eines Lebensmittels dank der auf -40 °C sinkenden Lufttemperatur sehr schnell auf -18 ° C. Das Wasser in den einzelnen Zellen gefriert schnell und bildet Mikrokristalle aus Eis. Beim Auftauen gibt es keinen Flüssigkeitsverlust und der ursprüngliche Zustand der Lebensmittel bleibt erhalten. Beim Einfrieren mit dem herkömmlichen Gefrierschrank ist die Abkühlung sehr langsam und das Wasser in den Zellen des Lebensmittels gefriert und bildet Makrokristalle, die die Fasern zerreißen. Das aufgetaute Produkt verliert viel Flüssigkeit, Vitamine und Nährstoffe und die Qualität geht unwiederbringlich verloren. Wie oft taut Tiefkühlkost auf, wenn Sie sie mit nach Hause nehmen? Die äußeren Schichten des Produkts unterliegen einem schnellen Temperaturanstieg , bis ein Niveau erreicht wird, bei dem das mikrobielle Wachstum aktiviert wird. Das Produkt erfährt einen qualitativen Verfall und es entstehen gesundheitliche Risiken. Mit dem LIFE-Schnellkühler können Sie frische und ausgewählte Lebensmittel bei -40°C zu Hause einfrieren und sorgen so dafür, dass die Kühlkette nicht aufhört. Die Qualität bleibt hervorragend, ohne dass Ihre Gesundheit und die der Menschen, die Sie lieben, gefährdet wird. Der rohe Fisch wird zunehmend in der Familie verzehrt, eine sehr gesunde Angewohnheit mit dem wertvollen Omega 3. Allerdings birgt die Kontamination von Anisakis, einem gesundheitsgefährlichen Parasiten, Risiken, die nur durch längeres Kochen oder niedrige Temperaturen beseitigt werden können. Bei Einfrieren und Lagerung bei -20°C für mindestens 24 Stunden verschwindet jegliches Risiko. Sie können frischen Fisch bei -40 ° C einfrieren, einen Tag im Gefrierschrank aufbewahren und in absoluter Sicherheit genießen. Das Obst und Gemüse darf in der Ernährung eines Kindes ab seiner Entwöhnung des Stillens nicht fehlen. Frisch gepflückte Früchte enthalten die höchste Konzentration an Mineralien und Vitaminen, Faktoren, die zu einem gesunden Wachstum beitragen. Aus zeitlichen und saisonalen Gründen der Produkte werden jedoch häufig industriell homogenisierte Produkte verwendet. Wählen Sie die besten saisonalen Zutaten aus, kochen Sie sie und teilen Sie alles in einzelne Portionen auf. Sie haben eine Qualitätsversorgung in den kommenden Monaten ein 100% natürliches und gesundes Produkt. Kochen Sie Zuhause, dann, wann Sie Zeit und Lust haben. Wer hat gesagt, dass man jeden Tag kochen muss, um sich gesund zu ernähren? Kochen zu Hause ist gesund und macht Spaß, aber die Zeit ist oft knapp. Aber wer hat gesagt, dass man jeden Tag kochen muss, um sich gesund zu ernähren? Durch die sofortige Verwendung von Kälte nach dem Kochen können Sie den Duft von Zubereitungen beibehalten, die nicht sofort verzehrt werden. Mit dem LIFE-Schnellkühler können Sie endlich kochen, wenn Sie Zeit haben und das Menü der Woche im Voraus planen. Sie werden in der Lage sein, außergewöhnliche , gesunde und unverfälschte Gerichte zu kreieren, die Ihrer Kreativität maximalen Raum lassen. Das Abkühlen eines gekochten Lebensmittels bei Raumtemperatur geht mit dem Verlust von Vitaminen und Mineralsalzen einher, wodurch die Qualität des Garguts beeinträchtigt wird. Ihre Bemühungen, die besten Zutaten auszuwählen, werden durch gängige Konservierungstechniken vereitelt. Mit dem LIFE - Schockfroster können Sie saisonales Obst und Gemüse speichern: ganz, in Scheiben oder Würfel geschnitten, können Sie leckere Rezepte über das ganze Jahr dank der außergewöhnlichen Schockfrosten und Schnellkühlen Funktionen bereiten. Mit LIFE planen Sie das Menü im Voraus für mehrere Tage und Wochen.
Gerichte, die Sie bisher nicht zu Hause vorbereiten konnten, gelingen Ihnen dank LIFE. Sie erzielen eine Speisequalität mit Küchenmeister-Ergebnissen. Alles, was Sie bisher in der Küche nicht machen konnten, wird mit dem LIFE - Schnellkühler möglich: roher Fisch ohne Gesundheitsrisiko, perfekt gesäuertes Brot, Pizza und Focaccia, Pralinen in originellsten Formen und cremiger und natürlicher Joghurt. All dies ist nicht mehr nur den großen Köchen vorbehalten, mit LIFE können Sie Ihr Talent in der Küche verbessern und Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.