Coldline Schockfroster Vision – Multifunktionale Schnellkühlung & Gärung für Profiküchen
Schockfroster Vision: Perfekt für die Gastronomie und Großküchen
Die Coldline Schockfroster Vision Serie bietet vielseitige Einsatzmöglichkeiten, die sowohl in kleinen als auch großen Profiküchen unverzichtbar sind. Mit ihrer 10x Multifunktion erleichtern sie den Alltag und optimieren Arbeitsprozesse in der Gastronomie.
10x Multifunktion für effiziente Küchentechnik
Die Coldline Schockfroster bieten zehn einzigartige Funktionen, die perfekt auf die Bedürfnisse moderner Küchen zugeschnitten sind:
- Schnellkühlung: Kühlt Lebensmittel innerhalb von Minuten auf +3°C ab.
- Schockfrosten: Schockfrosten auf -18°C in kürzester Zeit.
- Gärung: Ideal für Teiglinge und Konditoreiprodukte, unabhängig von den äußeren Bedingungen.
- Schonendes Kochen: Kochen bei niedrigen Temperaturen, um Nährstoffe zu erhalten.
- Auftauen: Sanftes Auftauen ohne Qualitätsverlust.
- Pasteurisierung: Eliminiert krankheitserregende Mikroorganismen durch gezielte Hitzebehandlung.
- Erhaltung: Hält Speisen bei Esstemperatur bis zur Ausgabe bereit.
- Schokolade kristallisieren: Erzeugt perfekte Kristallstrukturen bei Pralinen und Schokoladentafeln.
- Stand-by-Modus: Hält Temperaturen von -18°C bis +3°C aufrecht.
- Dampfdesinfektion: Reinigt den Schockfroster bei 85°C durch heißen Dampf.
VISION Schockfroster Temperatur Bereich von -40° bis +85°C mit Dampf
VISION INDUSTRY SERIE, perfekt für große Mengen
Coldline VISION Technologie stellt ein platzsparendes Gerät vor, das für Gastronomie Profis neue Anwendungsmöglichkeiten bietet. Diese moderne Technologie ersetzt herkömmliche Geräte und bietet zahlreiche Funktionen, die Zeit und Arbeit sparen. Der vielseitige Schockfroster von Coldline wird zum unverzichtbaren Herzstück Ihrer Küche und ermöglicht Ihnen nachhaltiges Arbeiten. Wir bieten zwei verschiedene Modelle unseres Vision Schockfrostes an: das Modell F und das Modell H (auch bekannt als Nuovo). Das Modell F eignet sich für eine Temperaturspanne von -40 °C bis +65 °C und verfügt über einen Wasseranschluss. Das Modell H hingegen ist für höhere Temperaturen (-40 °C bis +85 °C) ausgelegt und besitzt ebenso einen Wasseranschluss. Warum gibt es diese Wahlmöglichkeit? Um den Betreibern die Möglichkeit zu geben, Investitionskosten zu sparen, falls sie nicht alle Funktionen des Topmodels benötigen. Beide Modelle sind mit einer 70-100 mm dicken Isolierung ausgestattet, um eine stabile Kerntemperatur zu gewährleisten. GN-Behälter und EN-Bleche, die Sie bereits besitzen, können weiterhin in den Vision-Modellen verwendet werden. Es ist lediglich nötig, die Stellbleche oder Auflageschienen auszutauschen.
Diese Serie bietet Einfahr - und Durchfahr - Schockfroster für große Mengen an Lebensmitteln, die auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten ist. Hierbei können Betreiber zwischen den Ausführungen und Funktionen der Serien U (Modi Up) und Vision F & H (Nuvo) wählen.
Coldline VISION hat sich erneut auf den Bereich der Einfahr-Wagen-Schockfroster Industry konzentriert und seine Bemühungen verstärkt. Mit den Versionen U, F und NUVŌ stehen nun drei verschiedene Ausführungen zur Verfügung, die jeweils mit verschiedenen Funktionen ausgestattet sind. Die Wagen-Schockfroster sind in einer Vielzahl von Größen erhältlich, von einer bis hin zu sechs Wagen, um den Bedürfnissen der Gemeinschaftsverpflegung und Kleinindustrie gerecht zu werden. Dabei haben wir unsere Serien weiterentwickelt und optimiert.
U | -40°C +10°C Schockkühlung, Schockfrostung, Manueller Zyklus.
F | -40°C +65°C Schockkühlung, Schockfrostung, Manueller Zyklus, Auftauung, Gärung und Gärunterbrechung, Erhaltung, Dampfdesinfektion.
NUVŌ | -40°C +85°C Schockkühlung, Schockfrostung, Manueller Zyklus, Auftauung, Gärung und Gärunterbrechung, Erhaltung, Pasteurisierung, Niedertemperatur-Dampfgaren, Dampfdesinfektion.
Coldline MULTIFUNKTION Schnellkühler Serie VISION INDUSTRY NUVO mit 10 x Funktionen
Die Coldline Schockfroster Vision Serie ist mehr als nur ein Schockfroster. Mit ihren 10 einzigartigen Funktionen ist sie ein unverzichtbarer Bestandteil moderner Gastronomie:
- 1. Schnellkühlung: Kühlung von heißen Speisen auf +3°C in nur 90 Minuten.
- 2. Schockfrosten: Einfrieren von Lebensmitteln auf -18°C in kürzester Zeit.
- 3. Gärung: Optimale Bedingungen für Teiglinge, unabhängig von der Jahreszeit.
- 4. Auftauen: Sanftes Auftauen ohne Qualitätsverluste.
- 5. Pasteurisierung: Sicheres Eliminieren von Krankheitserregern.
- 6. Niedertemperaturgaren: Schonendes Kochen bei niedrigen Temperaturen.
- 7. Schokoladen-Kristallisation: Perfekte Konsistenz für Pralinen und Tafelschokoladen.
- 8. Stand-by-Modus: Hält Temperaturen konstant, um Speisen jederzeit servierfertig zu halten.
- 9. Trocknen: Verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln durch sanftes Wasserentziehen.
- 10. Dampfdesinfektion: Automatische Reinigung bei 85°C mit Dampf für maximale Hygiene.
Diese Funktionen machen die Coldline Vision Serie zu einem unersetzlichen Werkzeug in Profiküchen, die Wert auf Effizienz und Qualität legen.
Zusammenfassung:
Die Coldline Serie VISION INDUSTRY verfügt über die gleichen Funktionen wie die VISION Standgeräte zum GN/EN - Einschieben. Der Unterschied liegt einzig und alleine in der Gerätegröße hinsichtlich Abmessungen, Kapazitäten und dadurch sich ergebenenden Leistungen.
Lassen Sie sich beraten bei der Auslegung Ihres Schockfroster Projektes. Was muss ich bei bodenseitigen Gegebenheiten beachten? Wo installiere ich die nötigen Kälteaggregate? Ab wann lohnen sich CO2 - Kälteanlagen bei Schnellkühler und Schockfroster?
Vorteile der Coldline VISION Steuerung und Bedienung
Dank des robusten temperierten Glases und des Touchscreens mit einer Größe von 7 Zoll ist die Bedienung des Multifunktions-VISION-Schockfrosters und Schnellkühlers kinderleicht. Mit nur einem Fingertipp können Sie aus einer Vielzahl von verfügbaren Programmen wählen oder sogar eigene Kreationen erstellen. Selbst bei nassen oder öligen Fingern oder beim Tragen von Handschuhen funktioniert das Gerät einwandfrei. Sie können alle oben genannten Funktionen und Anwendungen einfach über die VISION-Steuerung speichern, um Ihre persönlichen Schockfroster-Rezepte per Knopfdruck anzuwenden. Darüber hinaus können Sie weitere Schockfroster-Rezepte von unserem hauseigenen Chefkoch Herrn Maurizio Albavera erhalten. Sie können Herrn Albavera am besten per E-Mail unter
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ZEIT:Entweder entscheiden Sie die Dauer der Programme oder Sie verlassen sich auf Devote™ - Dynamic Evolution Temperaturen
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TEMPERATUR:Wählen Sie die ideale Temperatur, um die Lebensmitteltemperatur zu reduzieren, Schokolade zu kristallisieren oder einen Teig zu gären
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FEUCHTIGKEIT:Der Befeuchter kann von 45% - 95% geregelt und so der Feuchtigkeitsanteil eingestellt werden
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BELÜFTUNG:Von 25% - 100% kann die ideale Belüftungsintensität für jedes Lebensmittel eingestellt werden
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REZEPTE NACH MASS:Gestalten Sie Ihre digitalen Programme für Speisen und LebensmittelMultifunktionalles Schnellkühlen und Schockfrosten gemäß Ihren Vorgaben
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IHR BEDIENFELD:Durch bequeme Eingaben am Touchdisplay erstellen Sie Ihr persönliches LayoutVariable CookandChill Konzepte gemäß Ihren Vorgaben
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VERBUNDENE PROGRAMME:Die Funktionen “warm” und “kalt” legen Sie in einer automatischer Folge als Ihr eigenes Programm - Rezept festIhre eigenen CookandChill Konzepte für diverse Speisen
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MANUELLER ZYKLUS:Revolvierende Beschickungen möglichArbeiten im Dauerbetrieb mit den gewünschten Temperaturen, variabler Intensität der Belüftung und optimalen Feuchtigkeit
Coldline COSMO APP | WLAN
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Ihre Sicherheit
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Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Coldline Schockfroster Vision
Was ist die VISION-Serie?
Die VISION-Serie ist eine multifunktionale Reihe von Schockfrostern, die für Temperaturen von -40°C bis +85°C ausgelegt sind und auch Dampfoptionen bieten.
Welche Funktionen bietet die VISION-Serie?
Die Geräte können zum Abkühlen, Gären, Auftauen und Kochen bei niedrigen Temperaturen eingesetzt werden, was sie zu vielseitigen Werkzeugen in der Gastronomie macht.
Welche Temperaturbereiche decken die VISION-Schockfroster ab?
Die Schockfroster der VISION-Serie arbeiten in einem Temperaturbereich von -40°C bis +85°C und sind damit für verschiedene kulinarische Prozesse geeignet.
Ist die VISION-Serie für den Dauerbetrieb geeignet?
Ja, die VISION-Schockfroster sind für den Dauerbetrieb ausgelegt und können Tag und Nacht eingesetzt werden.
Optimieren Sie Ihre Kühlung mit dem Schockfroster Vision
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