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Gefüllte Paccheri mit Wolfsbarsch

Ein Wunder für Augen und Gaumen! Mit Wolfsbarsch gefüllte Paccheri sind ein außergewöhnliches Gericht, das mit dem LIFE-Schnellkühler zubereitet werden kann, der Ihnen hilft, die Garnelen zurückzugewinnen und aufzutauen sowie einen Fischgeschmacksverstärker zuzubereiten, indem er den "Abfall" verstärkt.

Zutaten für 4 Personen

  • 120g Wolfsbarschfilet

  • 70g Butter

  • 24 halbe Paccheri

  • 10 Garnelen

  • 4 mittelgroße Kartoffeln

  • 2 dl Fischbrühe

  • 1 Lauch

  • ½ Schalotte

  • ½ Liter Vollmilch

  • Basilikumblätter

  • Petersilie

ZUBEREITUNG

Reinigung von Garnelen
Starten Sie die Vorkühlung des LIFE Schnellkühlers  bei -15°C.

Die Garnelen säubern, die Schale beiseite legen und mit dem Programm EINFRIEREN > FISCH > KREBSTIERE einfrieren.
Diese umfassende Sanierung eliminiert das Risiko einer Anisakis-Kontamination. Bewahren Sie die Garnelen am Ende des Programms für mindestens 24 Stunden im Gefrierschrank bei -20°C auf.

Für die Zubereitung von mit Wolfsbarsch gefüllten Paccheri das  Programm AUFTAUEN  > FISCH > KREBSTIERE starten.

Hausgemachte Fischbrühe
Starten Sie das Vorheizen des Life Schnellkühlers bei 50°C.

Ordnen Sie die Garnelenschalen in einem gelochten Blech an und starten Sie das TROCKNEN- Programm bei 50°C für 8 Stunden.
Nach dem Trocknen sind die Schalen vollständig dehydriert. Mischen Sie sie und sieben Sie, um die groben Teile zu entfernen.

Sie erhalten ein natürliches Pulver zur Verwendung als Fischbrühe mit folgender Dosierung: 1 Teelöffel auf 2 Liter Wasser.
Sie können diesen wunderbaren Geschmacksverstärker aus Garnelen-"Abfall" in Risottos, Cremes, Nudelgerichten verwenden.

Garnelencreme
Den Lauch in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit der Butter anbraten.
Die Milch und die in Tartar geschnittenen Garnelen dazugeben, trocknen lassen und cremig pürieren.

Gefüllt mit Wolfsbarsch
Die Kartoffeln in Würfel schneiden und mit etwas Öl und einer halben Schalotte anbraten. Mit der Fischbrühe benetzen, bis sie gar sind, dann werden sie zu einer Creme reduziert.
Wolfsbarsch in Würfel schneiden, schnell mit Öl, Salz und Pfeffer anbraten.
Den Fisch mit den Kartoffeln mischen und durch Zugabe der gehackten Petersilie mischen.

Paccheri
Die Paccheri in reichlich Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

Impiattamento
Füllen Sie die Paccheri mit der Wolfsbarschfüllung mit einem Sac-à-poche, verteilen Sie die Garnelencreme auf dem Boden des Tellers und arrangieren Sie die gefüllten Paccheri darauf.
Garnieren Sie das Gericht mit gebratenen Basilikumblättern und genießen Sie Ihre köstlichen Paccheri gefüllt mit Wolfsbarsch!

Ansprechpartner

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden? 

Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.