Der Kühltisch in der Gastronomie, Bäckerei und Konditorei vereint Kühlmöglichkeit und Arbeitsfläche. Kühltische erfüllen daher mehrere Aufgaben: die Lagerung von Lebensmitteln aller Arten wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Getränke, Präsentieren derselben, sowie die Weiterbearbeitung von Lebensmitteln. Mit einer Kühlaufsatzvitrine kann ein Kühltisch sogar zu einer Art Kühltheke erweitert werden. Diese Lösungen finden Sie in den meisten Pizzerien. Diese Art von Kühltischen nennen wir Pizzakühltisch oder gekühlte Belegstation. Ein Gastro Kühltisch benötigt in der Regel wenig Platz und bietet viel gekühlte Staufläche. Die Ausstattungen und Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Kühltische unterscheiden sich beispielsweise bei der Anzahl der Kühlabteile, der Bautiefe, dem Temperaturbereich und wo die Kühleinheit verbaut ist.
Lagerung: Es können ideale Konditionen zur Aufbewahrung von Lebensmitteln mit spezifischen Eigenschaften programmiert werden. Durch Veränderung der Belüftungsintensität kann die Kälte halbstatisch oder belüftet sein. Temperaturstufen von -30°+15°C und -5°+15°C.
Auftauung: Bringt tiefgekühlte Lebensmittel auf die gewünschte Temperatur. Die Handhabung der Temperatur in variablen Phasen garantiert die Sicherheit der Lebensmittel und vermeidet die Bildung von Bakterien.
Schokoladenkristallisierung: Es kann das ideale Mikroklima zur Kristallisierung von Pralinen, Schokoladenbonbons, Schokoladentafeln und Schichtcremes kreiert werden. Der reduzierte Feuchtigkeitsanteil und die gleichbleibende Temperatur, verringern die Zeit der Kristallisierung und vermeiden das Aufgehen der Kakaobutter und erhalten so die Schokolade glänzend und Krokant.
Speiseeis: Bewahrt bei niedriger Temperatur das Eis in Behältern, Halbgefrorenes, gefrorene Kekse, Torten und gekühlte Konditoreiprodukte auf.
Solides und strapazierfähiges Fahrgestell
Der Kühltischkorpus Smart ist aus dickem robustem
und strapazierfähigem Stahl gebaut, gemacht für lange Haltbarkeit und Sicherheit bei der täglichen Arbeit.
Robuste Arbeitsplatte
Die Arbeitsplatte ist mit einer Aufkantung hinten und vorne versehen, welche eine perfekte Reinigung ermöglicht. Die Erhöhung ist hinten geschlossen, sodass Verunreinigungen vermieden werden.
Ausziehbare Schubladen GN1/1
Die komplett ausziehbaren Schubladen haben eine hohe Kapazität, sind je nach Bedarf austauschbar und passen sich auch Ihrem zukünftigen Bedarf an. Innere Höhe: 1/3=150 mm - 1/2=205 mm - 2/3=310 mm.
Arbeitsplatte Ohne Arbeitsplatte, Arbeitsplatte mit Aufkantung, Arbeitsplatte ohne Aufkantung
Schubladen GN 1/2 - 1/3 - 2/3
Modulierbarer Boden Füße, Räder, Sockel
Öffnung Rechts oder links
Ein Coldline Kühltisch verbraucht 30% weniger Energie als ein herkömmliches Gerät ohne das Kältemittel R290a. Die 60 mm dicke Isolation mit der 3 x Kammerdichtung sorgt für geringere Wärmeverluste, weniger Einschaltzeiten des Kompressors und somit für weniger Stromverbrauch. Das intelligente Abtauen durch Heiß-Gas ist variabel und erfolgt nur dann, wenn tatsächlich Eis vorhanden ist. Das System läuft so wenig als möglich und nötig. Die automatische Tauwasser – Verdunstung durch Heiß-Gas aktiviert sich nur bei Bedarf. Die Edelstahl Kühltische verfügen über eine Energie – Effizienz – Klasse A -C gemäß Klimaklasse 5. Unsere Kühltische sind tropentauglich und für einen Einsatz bei einer Umgebungstemperatur von bis zu +43°C geeignet. Die Serie MASTER eignet sich für anspruchsvolle Kunden, während SMART sich für preisbewusste Kunden eignet. Natürlich bietet Coldline auch Kühltische für Pizzerien und Speiseeis Dielen an. Sie können in den Coldline Kühltischen auch Getränke lagern, unsere speziellen Getränkekühltische gebraucht und neu finden Sie in der Kategorie Getränkepulte und Untertisch-Kühlpulte. Unsere Gastronomie Kühltische können Sie als Barkühltische nutzen, indem Sie die serienmäßigen Edelstahl Türen gegen Glastüren tauschen und CNS Tragroste aufgrund des hohen Gewichts Ihrer Getränke einsetzen.
Unabhängige Arbeitsbereiche ermöglichen dem Personal die Gehwege zu reduzieren und alles auf wenig Platz zu organisieren.
Frische oder halbfertige Lebensmittel können in geräumigen Schubladen oder in Fächern mit Stahltür gekühlt werden. Zur Verfügung stehen Modelle mit folgenden Temperaturen: -2°+8°C / -15°-22°C sowie personalisierbare Lösungen mit RAL-Farben nach Wahl des Designers.
Die Snack Tische, Korpushöhe 490 mm, ermöglichen eine bequeme und leistungsfähige Kochzone zu kreieren, mit Kochplatten, Fritteusen, Nudelkochern, und anderen Kochgeräten. Die unterschiedlichen Maße (von einer bis vier Flächen), machen sie für große und kleine Küchen geeignet.
Behälter GN1/3 oder GN1/6 Behälter GN1/3 oder GN1/6 Zur Verfügung stehen spezifische Modelle mit Kühlbehältern für die Behältermodelle GN1/3 oder GN1/6.
Fläche aus Stahl oder Granit Solide und robuste Arbeitsplatte ist aus CNS nach DIN 1.4301 oder aus Granit.
Hygiene und Reinigung Hygiene und Reinigung Die Abdeckung garantiert exzellente Hygiene und ermöglicht auch während der Nachtstunden die Lagerung der Lebensmittel.
Tische mit 2 Tiefen Modelle mit einer Tiefe von 700 mm (GN1/1) oder 800 mm (EN60x40) passen sich dem Bedarf in jeder Küche an.
Die Tische mit Salatbehältern machen die Küche praktischer und helfen bei der Organisation der Arbeitsplatte. Der Tisch Saladette kann je nach Bedarf mit den dafür bestimmten Behältern und den gewünschten Maßen personalisiert werden.
Behälter GN
Die Zutaten werden in den Kühlbehältern gekühlt, so ist immer alles zur Hand, und die Arbeit des Personals wird erleichtert.
Öffnung nach Maß
Die Maße der Öffnung auf der Arbeitsplatte ist personalisierbar, um so einen Saladette Tisch abgestimmt auf den persönlichen Bedarf zu erhalten.
Hygiene und Reinigung
Die Abdeckung (optional) garantiert exzellente Hygiene und ermöglicht auch während der Nachtstunden die Lagerung der Lebensmittel.
Fläche aus Stahl oder Granit
Solide und robuste Arbeitsplatte ist aus CNS nach DIN 1.4301 oder aus Granit.
Pastry Tische, optimale Energieklasse. Dank der hohen Kühlleistung erhält der Konditorei Kühltisch immer die richtige Temperatur für deine Zutaten, halbfertige und fertige Produkte aufrecht. Temperaturbereich -2°+8°C oder -15°-22°C.
Türen und Schubladenteile Jedes Fach kann mit Türen oder gekühlten Schubladen der Varianten -2°+8°C/-15°-22°C konfiguriert werden. Das innovative System mit doppelter Luftzirkulation garantiert maximale Kühlleistung und eine optimale Verteilung der Kälte auch bei völliger Auslastung.
Motor an der rechten oder linken Seite Sie haben die Wahl, den technischen Bereich rechts oder links zu installieren. Bei nebeneinander aufgestellten Tischen bietet sich ein gemeinsamer Technikbereich an, nur für Version mit unabhängiger Kühleinheit.
Verstärkter Boden Der einheitliche verstärkte Boden sieht regulierbare Füße am Schrank vor. Eine Lösung, die es ermöglicht, das Gewicht des Gefriersystems sicher zu unterstützen. Der schalldichte Technikbereich ist ein integrierter Teil der Struktur.
Alle Smart Konservierungtische, sind mit Naturgas R290 ausgestattet, was eine höhere Effizienz im Vergleich zu traditionellen Kühlgasen garantiert.
Die Modelle der Klasse A versprechen eine Energieersparnis von bis zu 80% im Vergleich zu ähnlichen Geräten dieser Klasse. Das Ergebnis ist ein sofortiger ökonomischer Vorteil und ein extrem reduzierter Einfluss auf die Umwelt.
Der hohe Aufwand, der in Forschung und Entwicklung investiert wurde, bringen Coldline an die Spitze des Sektors bezüglich Technologie und Erneuerung.
Jeder Tisch, mit dem Symbol FSS (Fast Service System) gekennzeichnet, ist mit einem vom Fahrgestellt unabhängigen Kühlsystem ausgestattet, eine Besonderheit, die große Vorteile und Flexibilität im Service gewährleistet. Alle Komponenten sind für leichte Wartungsarbeiten leicht erreichbar.
Hohenstaufenring 55
50674 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen